OK
...

Strudel vegetariano


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 60 MIN
CALORIE 338 CALORIE
PORZIONI 8 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 250 g di pasta sfoglia pronta
  • 300 g di piselli
  • 300 g di cuori di carciofo
  • 300 g di asparagi
  • 200 g di carote
  • 200 g di patate
  • 100 g di burro
  • 1 tuorlo
  • 4 cucchiai di panna
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate 80 grammi di burro, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, aggiungete tutte le verdure precedentemente lessate al dente e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, unite la panna e mescolate in modo che tutte le verdure ne siano velate.

Stendete la pasta a rettangolo di medio spessore. Spennellatela con il restante burro fuso, sulla superficie distribuite le verdure lasciando libero un bordo esterno di circa un centimetro. Arrotolate la sfoglia su se stessa, sigillate le estremità, spennellatela con il tuorlo diluito con poca acqua e cuocetelo in forno caldo a 180° per 30 minuti. Ritiratelo, trasferitelo sul piatto da portata e tagliatelo a fettine. Servite lo strudel tiepido.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "STRUDEL VEGETARIANO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Trento Brut Riserva
Il colore è dorato leggermente carico, brillante e vivace. Il profumo offre una gamma di fragranze che vanno dalla crosta di pane ai toni vanigliati, su fondo di crema di mela matura e frutta secca. Il gusto è pieno e rotondo nella sua complessità, dove si trovano le note del frutto maturo rilanciate su un sottofondo di agrumi e spezie. Un vino fresco e vivace, ma anche pieno e di solida...
Cuvée Annamaria Clementi
Cuvée Annamaria Clementi
Solo il meglio delle uve selezionate nei vari cru sono impiegate in questo vino. Una vinificazione meticolosa e un lunghissimo affinamento in bottiglia, che si protrae per almeno sette anni a contatto con i lieviti, danno vita a uno Spumante dal colore dorato e dalle bollicine finissime. Un profumo di straordinaria complessità, un sapore di notevole pienezza e persistenza.
COMMENTA
#