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Strudel vegetariano

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Strudel vegetariano ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h
Porzioni
8
Tempo totale
1h e 30 min
Calorie
338

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate 80 grammi di burro, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo, aggiungete tutte le verdure precedentemente lessate al dente e fate insaporire per alcuni minuti. Salate, pepate, unite la panna e mescolate in modo che tutte le verdure ne siano velate.

Stendete la pasta a rettangolo di medio spessore. Spennellatela con il restante burro fuso, sulla superficie distribuite le verdure lasciando libero un bordo esterno di circa un centimetro. Arrotolate la sfoglia su se stessa, sigillate le estremità, spennellatela con il tuorlo diluito con poca acqua e cuocetelo in forno caldo a 180° per 30 minuti. Ritiratelo, trasferitelo sul piatto da portata e tagliatelo a fettine. Servite lo strudel tiepido.

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