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Mini croissant assortiti


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 208 CALORIE
PORZIONI 16 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 dischi di pasta sfoglia fresca pronta
  • 80 g di pecorino fresco
  • 50 g di cubetti di prosciutto cotto
  • 50 g di caciotta
  • 2 würstel
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • 1 tuorlo
  • prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
Dividete ogni disco di pasta sfoglia in otto spicchi. Preparate così i mini croissant: appoggiate alla base (circa cm 6) di uno spicchio di pasta un pezzetto di würstel, arrotolate fino in fondo, poi curvate le estremità formando un cornetto. Così di seguito alternando i ripieni: un pezzetto di pecorino, un pezzetto di acciuga e un pizzico di prezzemolo, un pezzetto di caciotta con un po’ di prosciutto. Spennellate i croissant con il tuorlo diluito con un goccio d’acqua e cuoceteli in forno caldo a 200° per circa dieci minuti. Ritirateli e serviteli subito.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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