Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi? Scegli gli ingredienti, le portate e le cotture e lasciati ispirare dalle nostre idee.
Dalla zucca alle melanzane, dai muffin più sfiziosi alla più tradizionale torta di mele, con le ricette de Il Cucchiaio d’Argento trovi sempre la giusta ispirazione.
-
PORTATE
ALTRE PORTATE
-
INGREDIENTI
- Cereali e Farine
- Pasta
- Carne
- Pesce
- Formaggi e Latticini
- Verdure
- Legumi
- Uova
- Frutta
- Frutta secca
- Spezie e aromi
- Bevande
- Altro
ALTRI INGREDIENTI
LE ULTIME RICETTE
-
Schiacciata fiorentina
Schiacciata fiorentina
Bassa, sofficissima e golosa, la schiacciata fiorentina è il dolce tipico di Carnevale del capoluogo toscano. Una ricetta della tradizione assolutamente da... CONTINUA
-
-
-
-
Ceci allo zafferano
Ceci allo zafferano
Preparare i ceci allo zafferano è molto facile, una ricetta gustosa e nutriente per un secondo piatto o piatto unico vegetariano. CONTINUA
-
Gnocchi alle cozze e zafferano
Gnocchi alle cozze e zafferano
Preparate gli gnocchi di patate seguendo la nostra ricetta base. Dedicatevi quindi alla pulizia delle cozze (lavatele con cura sotto l'acqua corrente... CONTINUA
-
Brodo vegetale antispreco
Brodo vegetale antispreco
Una ricetta preziosa, perché ci permette di non sprecare gli avanzi delle verdure che utilizziamo per altre preparazioni. CONTINUA
-
Crostoni buonissimi con il pane...
Crostoni buonissimi con il pane raffermo
Questa più che una ricetta è un’idea, originale e facile da realizzare. Dei crostoni di pane con un uovo al centro. Un piatto, adatto per colazione o per un... CONTINUA
-
Frittata di gambi di carciofi
Frittata di gambi di carciofi
Per preparare la frittata di gambi di carciofi partite dalla pulizia dei gambi. Eliminate le foglie e con un coltellino affilato (il pelapatate spesso non... CONTINUA
-
Torta di riso
Torta di riso
Una ricetta della tradizione, che in ogni regione d'Italia ha la sua variante: questa è la torta di riso che si prepara in alcune zona della Campania come... CONTINUA
-
Gnocchi di zucca
Gnocchi di zucca
Gli gnocchi di zucca sono un primo piatto delizioso. Variazione sul tema dei classici gnocchi di patata sono delicati nel sapore, morbidi e facili da fare. CONTINUA
-
Petti di tacchino alla bolognese
Petti di tacchino alla bolognese
Quella dei petti di tacchino alla bolognese è una ricetta facile per portare in tavola un secondo gustoso e semplice. CONTINUA
-
Ravioli dolci di Carnevale al forno
Ravioli dolci di Carnevale al forno
I ravioli dolci di Carnevale al forno sono golosi dolcetti preparati con una sfoglia croccante e un ripieno di ricotta e cioccolato. CONTINUA