OK


Cerchi ricette facili e veloci e magari light? Servono spunti per primi piatti o ispirazione per antipasti sfiziosi? Scegli gli ingredienti, le portate e le cotture e lasciati ispirare dalle nostre idee.

Dalla zucca alle melanzane, dai muffin più sfiziosi alla più tradizionale torta di mele, con le ricette de Il Cucchiaio d’Argento trovi sempre la giusta ispirazione.

CON FARINA DI MAIS: LE ULTIME RICETTE

  • Focaccia di mais con broccoletti

    Focaccia di mais con broccoletti

    Lessate i broccoletti in acqua salata per 7-8 minuti, sgocciolateli (conservate l’acqua di cottura). In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, fatevi...  CONTINUA

  • Polenta concia

    Polenta concia

    Portate a bollore il latte e l’acqua salati, versate la farina a pioggia mescolando continuamente per quarantacinque minuti (la polenta deve restare morbida)....  CONTINUA

  • Polenta e fave

    Polenta e fave

    Lessate le fave sgranate in acqua bollente salandole solo a metà cottura. Scolatele e mettetele da parte. In un tegame fate insaporire in due cucchiai d’olio...  CONTINUA

  • Polipetti con crema di polenta

    Polipetti con crema di polenta

    Spellate i pomodori, eliminate i semi, frullateli e teneteli da parte. In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e poi eliminatelo....  CONTINUA

  • Polenta concia

    Polenta concia

    In un grande paiolo possibilmente di rame versate l’acqua, salatela e portatela a bollore. Unite il cucchiaio di farina bianca con due o tre cucchiai di farina...  CONTINUA