CON FAGIOLI: LE ULTIME RICETTE
-
Minestrone al curry con mezzi...
Minestrone al curry con mezzi paccheri
Un minestrone, rinforzato. La cosa più banale che si possa immaginare; prendi la verdura, la tagli a pezzetti, cuoci. Il profumo - a volte, l'odore -... CONTINUA
-
Pasta, fagioli e pistacchi
Pasta, fagioli e pistacchi
La cucina è fatta di dettagli: di norme, di passaggi, di canoni da rispettare. Ed è fatta anche di momenti in cui si butta a mare tutto per... CONTINUA
-
-
Paella di verdure alla valenciana
Paella di verdure alla valenciana
In pentole separate sbollentate per alcuni minuti fagioli e fagiolini. In una larga padella scaldate sette cucchiai d’olio, fatevi dorare l’aglio e... CONTINUA
-
Ruote con crema di fagioli
Ruote con crema di fagioli
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Salatela a pieno bollore, tuffatevi le ruote, lessate la pasta al dente da 13 a 15 minuti. Nel frattempo,... CONTINUA
-
Minestra d'orzo e legumi
Minestra d'orzo e legumi
La sera prima mettete a bagno in recipienti separati i fagioli e i ceci. In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla... CONTINUA
-
Crema di cannellini piccanti
Crema di cannellini piccanti
Mettete nel mixer i fagioli, tranne un cucchiaio che terrete da parte, unite lo scalogno, la cipolla, il succo del limone passato al colino, l’olio, un... CONTINUA
-
Pasta e fagioli veloce
Pasta e fagioli veloce
Schiacciate lo spicchio d’aglio, trasferitelo in una casseruola con la polpa di pomodoro, il prosciutto crudo tritato con la salvia, tre cucchiai di olio e... CONTINUA
-
Cotiche e fagioli
Cotiche e fagioli
Saran gigantadue i piatti della tradizione che non si mangian più. Le ossa di maiale, gli zampetti, nervetti, i sangui, e via rivangando. In parte... CONTINUA
-
Cubo di fagioli e cotiche
Cubo di fagioli e cotiche
Vero è che l'invenzione è molto più intrigante della scoperta. Vero è che la gratificazione è - apparentemente - superiore.... CONTINUA
-
Panino gamberi e crema di...
Panino gamberi e crema di cannellini
Scolate i cannellini dal loro liquido di conservazione, frullateli con un cucchiaio d’acqua tiepida e un pizzico di sale. Sgusciate i gamberi e... CONTINUA
-
Aguglie fritte e fagioli al vino...
Aguglie fritte e fagioli al vino rosso
Metti assieme un po' d'azzardi: vino rosso, fagiuoli, pesce, fritto. CONTINUA