VERDURE ALLA PIASTRA: LE ULTIME RICETTE
-
Tacos con carne alla griglia e...
Tacos con carne alla griglia e verdure
Simbolo della cucina messicana, i tacos sono una sorta di panino che può essere farcito con un'infinità di ripieni. Dalla carne al pesce, con aggiunta di... CONTINUA
-
Thepla di spinaci, pani indiani...
Thepla di spinaci, pani indiani alla santoreggia
Lavate e tritate finemente gli spinaci. In una grande terrina mettere le farine, il peperoncino, la curcuma, il cumino, il mango (amchoor), il sale e mescolate... CONTINUA
-
-
Thepla di ravanelli
Thepla di ravanelli
Lavate e grattugiate i ravanelli. Tritate le foglie di fieno greco, in caso non le troviate, potete sostituirle con foglie di coriandolo. Tritate finemente i... CONTINUA
-
Smoothie di pesche grigliate e...
Smoothie di pesche grigliate e pomodori
Tagliare le pesche a spicchi e grigliarli per 5 minuti su ogni lato in una padella antiaderente. In questo modo le pesche avranno un sapore più... CONTINUA
-
Ortaggi e gamberi nel barattolo
Ortaggi e gamberi nel barattolo
Lavare accuratamente le verdure con acqua fredda e poi ridurle in piccoli pezzetti. CONTINUA
-
Hamburger di Chianina, pane...
Hamburger di Chianina, pane integrale, germogli e chips
Per le chips di patate: lava le patate e, senza sbucciarle, tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Mettile in una ciotola e condisci con olio... CONTINUA
-
Bufaline e zucchine
Bufaline e zucchine
La mozzarella è uno degli alimenti che più adoro, se di bufala poi... il valore aggiunto è indubbiamente indiscusso. CONTINUA
-
Rivisitazione della parmigiana di...
Rivisitazione della parmigiana di melanzana
Come accogliere gli ospiti con piccole pietanze appetitose che fungano da antipasto ma che tranquillamente possano essere degustate anche stando in piedi?Sono... CONTINUA
-
Hamburger di tonno, chutney di...
Hamburger di tonno, chutney di pomodoro e mela allo zenzero
Trita finemente il tonno a coltello, raccoglilo in una terrina, regola di sale e pepe ed appallottolalo con le mani, dividendolo in 4 parti uguali. CONTINUA
-
Merluzzo su piastra di sale, chips...
Merluzzo su piastra di sale, chips di patate e maionese al prezzemolo
Avete presente l’anglosassone pesce panato e fritto, servito insieme alle patatine sempre, rigorosamente, fritte? Ecco, per un attimo archiviateli e... CONTINUA
-
Calamari Mediterranei
Calamari Mediterranei
Scelgo i calamari piccoli perché la loro carne è molto tenera, si cucinano per intero, sono duttili e non troppo costosi. CONTINUA