OK

Rivisitazione della parmigiana di melanzana

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Rivisitazione della parmigiana di melanzana ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 Min
Porzioni
4
Tempo totale
15 Min

Come accogliere gli ospiti con piccole pietanze appetitose che fungano da antipasto ma che tranquillamente possano essere degustate anche stando in piedi?

Sono sempre più affascinata dall'accoglienza dinamica, quella fatta di poche imposizioni e tanto desiderio di mettere a proprio agio i miei invitati.

Un piccolo stuzzichino colorato e appetitoso pensando alla parmigiana di melanzana in chiave moderna e leggera.

Forme e colori, strati e sapori, piccoli accorgimenti per creare nuove emozioni.

PROCEDIMENTO

Con un distanziatore dare la forma al pan bianco e alle fettine di emmental.

Tagliare in modo sottile la melanzana, salare e tamponare con carta assorbente per poi grigliare da entrambe le parti.

Tostare i dischi di pane e formare delle piccole torrette utilizzando il pane, un cucchiaio di polpa di pomodoro, un filo di olio, sale, la fettina di emmentaler, e un nuovo strato di pane tostato.

Aggiungere le fette di melanzane grigliate e condite con olio, sale e timo, quindi ultimare con un'altra fettina di emmentaler e decorare con le carote julienne e il basilico.

Disporre in modo ordinato le torrette in un piatto da portata e servire.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "RIVISITAZIONE DELLA PARMIGIANA DI MELANZANA"

RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi