OK
...

Ortaggi e gamberi nel barattolo


preparazione  10 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 10 MIN
PORZIONI 1 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 2 listarelle di peperone giallo
  • 2 listarelle di peperone verde
  • piselli freschi
  • qualche fettina di cipolla di Tropea
  • pomodorini
  • 2 o 3 code di gambero
  • olio evo
  • sale
  • aceto balsamico di Modena
PROCEDIMENTO
Lavare accuratamente le verdure con acqua fredda e poi ridurle in piccoli pezzetti.
Disporre gli ortaggi a strati nel barattolo, mettendo per primi i peperoni, a seguire la cipolla e il pomodoro, quindi le code di gambero pulite e cotte per qualche minuto sulla piastra da entrambe le parti.

Per il condimento sarà necessario olio evo, sale e, se piace, qualche goccia di aceto balsamico di Modena.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ORTAGGI E GAMBERI NEL BARATTOLO"

PER SAPERNE DI PIU'
Un'idea sana e colorata per un pranzo fuori casa. Verdure fresche e di stagione disposte ordinatamente e per finire una coda di gambero alla piastra. Il tutto in un bellissimo barattolo in vetro con chiusura a vite che ne preserva profumi e caratteristiche. Una monoporzione di ortaggi freschissimi.


CONDIVIDI
COMMENTA
#