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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Uova ripiene di fagiolini e acciughe al verde, Crostatine con caponata e uovo in camicia , Torta di crepes. Provate per credere!

 

 

CON UOVA: LE ULTIME RICETTE

  • Uova ripiene di fagiolini e acciughe al verde

    Uova ripiene di fagiolini e...

    Sciacquate le acciughe sotto l’acqua corrente e mettetele a mollo in acqua fredda mescolata con l’aceto per 10 minuti. Scolatele, pulitele, eliminate la lisca...  CONTINUA

  • Crostatine con caponata e uovo in camicia

    Crostatine con caponata e uovo in...

    Frullate nel mixer la farina con una presa di sale e il burro a dadini, unite l’uovo, frullate fi no alla formazione di una pasta omogenea, avvolgetela in un...  CONTINUA

  • Torta di crepes

    Torta di crepes

    Le uova sono spesso presenti nelle colazioni e nei brunch in preparazioni salate, con questa torta di crepes si accontentano anche gli amanti dei dolci.  CONTINUA

  • Rotolo di frittata

    Rotolo di frittata

    Il rotolo di frittata è una ricetta assai sfiziosa ed è sicuramente un modo originale per portare in tavola uno dei piatti più classici della tradizione...  CONTINUA

  • Frittata al forno

    Frittata al forno

    Un'altra ricetta facilissima, un'idea declinabile in molti modi. La frittata al forno ha almeno due vantaggi: non si deve girare e resta più leggera di quella...  CONTINUA

  • Uova strapazzate

    Uova strapazzate

    Rompete le uova in una ciotola e sbattetele brevemente con una forchetta per amalgamare tuorli e albume. Tagliate il burro a dadini e unitelo alle uova con una...  CONTINUA

  • Uova sode

    Uova sode

    Metti le uova sul fondo di una casseruola sufficientemente larga per contenerle in un solo strato. Coprile con acqua fredda, circa 5 cm.  CONTINUA

  • Uova in camicia

    Uova in camicia

    Versa l'acqua e poco aceto in una capiente casseruola dai bordi abbastanza alti sul fuoco e porta a leggera ebollizione. Sguscia delicatamente un uovo alla...  CONTINUA