La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante.
La banana brûlée è un dolce al cucchiaio scenografico e dalle note caramellate, queste banane ripiene di crema profumata alla vaniglia vi conquisteranno con la loro crosticina dorata e croccante.
La confettura di lamponi fatta in casa è una conserva da gustare con un buon pane rustico o sulle fette biscottate, per una colazione genuina, o per farcire i vostri dolci preferiti.
La confettura di nespole è una delle conserve più golose che possiamo realizzare con la frutta fresca. Facile da preparare, è ottima sul pane e per farcire torte e crostate.
La cheesecake alle albicocche è una golosa cheesecake senza cottura caratterizzata da una base croccante al cioccolato, una cremosa mousse al formaggio e un topping delizioso di frutta fresca
I limoni ripieni al lemon curd sono un dessert delizioso: la scorza dell'agrume fresco accoglie una vellutata crema dal profumo intenso. Una ricetta perfetta per i dopocena estivi
La confettura di ciliegie, dolce e polposa, è una delle più golose conserve che possimo realizzare con la frutta estiva. Facile da preparare è ottima sul pane e per farcire torte e crostate.
Le gelatine di fragole sono deliziosi quadrotti di gelatina alla frutta fresca. Profumatissimi bonbon dalla ricetta facile, divertenti da fare in casa, che conquistano i golosi di ogni età.
Una conserva di frutta da preparare per una sana e golosa colazione. È ottima spalmata sul pane o sulle fette biscottate o per accompagnare lo yogurt al naturale.
La confettura di mele è una conserva di frutta da spalmare sulle fette biscottate o sul pane per colazione. Servita con biscottini leggeri diventa un semplice e veloce dessert. Ecco la nostra ricetta.
La gelatina di mele cotogne è una conserva autunnale molto facile da preparare che si gusta spalmata sul pane, per arricchire dolci e in accompagnamento ai formaggi stagionati.
Questa composta di mele e cannella è una ricetta facilissima da preparare. Il risultato è una purea di mele setosa, che può essere conservata in barattoli.
Un dessert molto goloso e originale: la sua forma e il colore richiamano subito il frutto fresco, assoluto protagonista della ricetta.
La confettura d'uva, buona sul pane, per farcire crostate o in accompagnamento ai formaggi, è una conserva facile da realizzare che si gusta con piacere da colazione all'ora dell'aperitivo
I fichi caramellati sono una delizia irresistibile. Una ricetta piuttosto semplice che consente di gustare per tutto l'inverno i frutti più dolci dell'estate.
La confettura di pere è una conserva di frutta buonissima, dal sapore dolce e delicato. Ottima sul pane o per farcire dolci e accompagnare formaggi.
L'estate in un vasetto. Seguite i nostri consigli e soprattutto attenzione alla prova finale, per capire se la confettura è pronta.
Goloso e bellissimo, queste le caratteristiche principali del semifreddo ai lamponi con glassa a specchio. Un dessert la cui ricetta non è complessa ma va eseguita con attenzione, dalla cottura della base d'uova e zucchero, che va fatta a...
I mini cestini di biscotto al cioccolato con frutta sono tartellette dal guscio friabile, e dal morbido cuore di crema pasticciera, facili e veloci da preparare.