OK
#

Confettura di ciliegie
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
240 CALORIE

 

 
Confettura di ciliegie
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
1H E 30 MIN

 
TEMPO RIPOSO
3H
CALORIE
240 CALORIE

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 kg di ciliegie nere
• 1 kg e 200 g di zucchero
• 1 limone
INGREDIENTI
• 2 kg di ciliegie nere
• 1 kg e 200 g di zucchero
• 1 limone
PROCEDIMENTO
Lavate le ciliegie, denocciolatele, raccoglietele in una casseruola dal fondo spesso, aggiungete lo zucchero e lasciate riposare al fresco per 3 ore. Spruzzate il succo del limone sulle ciliegie, mescolate, cuocete per un’ora e mezzo o finché la marmellata ha raggiunto una giusta densità. Mescolate di tanto in tanto. Versate la marmellata ancora calda nei barattoli di vetro, lasciateli raffreddare, chiudeteli ermeticamente, conservateli al fresco. Consumare in breve tempo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONFETTURA DI CILIEGIE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#