OK
...

Confettura di ciliegie


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 1H E 30 MIN
RIPOSO 3H
CALORIE 240 CALORIE
INGREDIENTI
  • 2 kg di ciliegie nere
  • 1 kg e 200 g di zucchero
  • 1 limone
PROCEDIMENTO
Lavate le ciliegie, denocciolatele, raccoglietele in una casseruola dal fondo spesso, aggiungete lo zucchero e lasciate riposare al fresco per 3 ore. Spruzzate il succo del limone sulle ciliegie, mescolate, cuocete per un’ora e mezzo o finché la marmellata ha raggiunto una giusta densità. Mescolate di tanto in tanto. Versate la marmellata ancora calda nei barattoli di vetro, lasciateli raffreddare, chiudeteli ermeticamente, conservateli al fresco. Consumare in breve tempo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONFETTURA DI CILIEGIE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#