OK

Confettura di ciliegie

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Confettura di ciliegie ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Tempo di riposo
3h
Tempo totale
5h
Calorie
240

PROCEDIMENTO

Lavate le ciliegie, denocciolatele, raccoglietele in una casseruola dal fondo spesso, aggiungete lo zucchero e lasciate riposare al fresco per 3 ore. Spruzzate il succo del limone sulle ciliegie, mescolate, cuocete per un’ora e mezzo o finché la marmellata ha raggiunto una giusta densità. Mescolate di tanto in tanto. Versate la marmellata ancora calda nei barattoli di vetro, lasciateli raffreddare, chiudeteli ermeticamente, conservateli al fresco. Consumare in breve tempo.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CONFETTURA DI CILIEGIE"

La torta ai gianduiotti è una ricetta nella quale l'iconico cioccolatino diventa protagonista. Una sontuoso dolce dallo stile natalizio ricoperto da una morbida crema ravvivata da ribes rossi e rametti di rosmarino. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi