DOLCI ALLE PESCHE IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
-
Pesche sciroppate
Le pesche sciroppate sono una delle più classiche conserve estive che si possono preparare in casa. La ricetta è facile e prevede pochi, semplici passaggi.... CONTINUA
-
Confettura di pesche
Ci sono tanti modi per gustare la frutta, ma è sempre preferibile consumare frutta di stagione... approfittiamo dell'estate per preparare una... CONTINUA
-
-
Pesche allo zabaione
Le pesche allo zabaione sono il dessert rapido da preparare nelle calde serate estive, quando l'idea di accendere il forno non vi sfiora nemmeno. Con questa... CONTINUA
-
Pesche sciroppate all'erba...
Scottate le pesche in acqua in ebollizione per 30 secondi, scolatele, lasciatele intiepidire e pelatele. Tagliatele a metà ed eliminate il nocciolo. CONTINUA
-
Pesche con infusione all'Earl Grey
Scaldiamo l’acqua e mettiamo in infusione l’Earl Grey, aggiungiamo anche la bacca di cardamomo schiacciata, lo zenzero e un po’ di succo di... CONTINUA
-
Pesche alle fragoline e vino bianco
Versate il vino in una casseruola, portate a bollore, sbollentatevi le pesche per alcuni minuti e spellatele con delicatezza. Dividete le pesche a metà... CONTINUA
-
Pesche Melba
Preparate lo sciroppo: in una casseruola versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, alcune gocce di limone e la stecca di vaniglia aperta a metà,... CONTINUA
-
Gelato di pesche
Mettete a bagno la gelatina in una tazza d’acqua fredda. Sbucciate le pesche, tagliatele a fettine, raccoglietele in una terrina, copritele con lo... CONTINUA
-
Pesche allo zabaione estivo
Lavate, asciugate e sbucciate le pesche, tagliatele a metà e privatele del nocciolo. In una casseruola mettete 150 grammi di zucchero e un bicchiere... CONTINUA
-
Pesche andaluse
In una casseruola fate bollire il latte, unitevi il riso, lo zucchero, lo zucchero vanigliato e un pizzico di sale. Mescolate e cuocete per un’ora a... CONTINUA
-
Pesche affogate allo sciroppo di...
Sbollentate le pesche per tre-quattro minuti, sgocciolatele, sbucciatele. In una casseruola versate 600 ml d’acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate per farlo... CONTINUA