La ricetta della colomba farcita è una golosità a cui è difficile resistere. Con pochi ingredienti ecco pronte due creme dalla consistenza unica, una crema al pistacchio e una al cioccolato bianco per un dessert davvero indimenticabile.
La ricetta della colomba farcita è una golosità a cui è difficile resistere. Con pochi ingredienti ecco pronte due creme dalla consistenza unica, una crema al pistacchio e una al cioccolato bianco per un dessert davvero indimenticabile.
I biscotti proteici sono biscottini che forniscono un'elevata quantità di proteine. Facili da preparare, con burro di arachidi e cioccolato fondente sono buonissimi e perfetti sia la mattina a colazione con il latte sia durante una pausa golosa...
Soffici, golose e ricche di uvetta e pinoli: sono le frittelle di Carnevale veneziane, fritole in dialetto, una ricetta della tradizione facile e ghiottissima.
I pistacchiotti salati sono sfiziosi biscottini al formaggio e pistacchi al naturale, da gustare con un calice di vino. Friabili e stuzzicanti sono anche facili da preparare.
Semplice ma raffinata la torta con farina di mandorle è un dolce buonissimo, profumato d'amaretto e scorza d'arancia. Perfetta per condividere un momento speciale.
I biscotti di vetro con frolla alle mandorle e limone sono dei dolcetti dall'aspetto delizioso e affascinante. Si tratta di biscottini costituiti da una golosa frolla friabile e da un cuore trasparente molto coreografico. La lieve decorazione...
Ecco un dolce da colazione per le feste di Natale. Una ricetta semplice dall'impasto classico che porta sulla tavola il colore rosso. Per un risveglio all'insegna di una dolce allegria.
I vanillekipferl sono biscottini tipici della tradizione natalizia austriaca. Mezzelune di frolla alle mandorle e vaniglia, friabili e burrose, che si sciolgono in bocca e sono golosissime.
I totani ripieni in padella sono una ricetta dal profumo inconfondibile: un secondo piatto di mare che combina classici ingredienti mediterranei per un risultato pieno di gusto.
Un'idea semplice ma d'effetto, i tartufi di Philadelphia sono un mix di consistenze, sapori e colori. Pronti in poco tempo e facili da realizzare.
Le zimtsterne sono biscotti alle mandorle e cannella, stelline glassate e profumatissime tipiche della tradizione natalizia tedesca. Una ricetta davvero preziosa per le feste!
La compota de frutta è una preparazione a base di frutta mista cotta. A metà fra una macedonia e una marmellata a pezzettoni è una merenda golosa e un dessert squisito