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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose .
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Crostini al midollo, Crostini al foie gras, Crostini al groviera. Provate per credere!

ANTIPASTI AI CEREALI E FARINE: LE ULTIME RICETTE

Tostate le fette di pane, dividetele a metà, sulla superficie di ognuna distribuite il midollo sminuzzato grossolanamente e con un coltello dalla lama a palettina schiacciatelo in modo che il calore del pane lo sciolga leggermente. Cospargete la... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Preriscaldate il forno a 170° e fatevi tostare leggermente le fettine di pane, ritirate e tenete in caldo. Ponete sul fuoco una padellina antiaderente, lasciatela scaldare molto bene e insaporitevi senza condimento alcuno le fettine di foie gras... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Grattugiate groviera e parmigiano, salate e pepate. Montate a neve gli albumi, incorporatevi i formaggi grattugiati, amalgamate. Spalmatele fettine di pane con un velo di burro. Sopra distribuite il composto d’albumi lasciandolo soffi ce.... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una piccola casseruola lasciate fondere il burro, aggiungete la farina e, mescolando velocemente, cuocete a fiamma dolce 2 minuti. Diluite il composto versandovi prima la panna e poi la birra sempre mescolando con energia. Appena la crema si... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e poi passateli con un panno umido, tritateli. In un padellino scaldate due cucchiai d’olio con lo spicchio d’aglio, eliminatelo appena diventa dorato. Aggiungete mezzo cucchiaio di maggiorana... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Lavate e diliscate l’acciuga, tritatela finemente con l’aglio e un ciuffetto di prezzemolo. Lasciate fondere metà burro con un cucchiaio d’olio, aggiungete il trito d’acciuga, mescolate, e dopo 2 minuti il tartufo a... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Tritate al mixer il salmone, raccoglietelo in una ciotola, unite la fetta di pane sbriciolata, la patata cruda grattugiata, i cipollotti tritati, l’uovo (o le uova) leggermente sbattuto, un cucchiaio di succo di limone passato al colino,... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Fate il panettone: lavorate tutti gli ingredienti nell’impastatrice, raccogliete l’impasto in una terrina e lasciatelo lievitare per 1 ora. Rovesciate la pasta lievitata sul piano di lavoro, sgonfiatela premendola con il palmo delle... Leggi tutto

Tempo: 120 minuti

Detengo in giusta misura i peccati di gola: alcuni di essi però sono veri e propri reati. Ad esempio, mi si calano i freni inibitori di fronte all'Emmenthaler in busta, irrorato di abbondante maionese industriale. So che è vietato,... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Preparate la polenta: versate l’acqua in una casseruola, salatela, portate a bollore, aggiungete la farina in un sol colpo, cuocete mescolando per 15 minuti. Ritirate, pepate, lasciate intiepidire. Incorporate alla polenta un tuorlo alla volta... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

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