OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Secondi, Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Frittelle di riso e uvetta, Supplì di riso, Spiedini fritti di polenta e formaggio. Provate per credere!

CEREALI E FARINE FRITTE: LE ULTIME RICETTE

In una ciotola lasciate ammorbidire l’uvetta in poca acqua tiepida. Cuocete il riso nel latte con un pizzico di sale per circa 20 minuti, il latte deve essere tutto assorbito. A cottura avvenuta zuccheratelo e lasciatelo raffreddare. Strizzate... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Preparate il ragù: ammorbidite i funghi in acqua tiepida. In una piccola casseruola scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi la cipollina tritata finemente e quando è diventata trasparente unite la carne, i pelati sminuzzati, i... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Tagliate la parte dura degli asparagi, sfilettateli leggermente, lessateli per quindici minuti, scolateli. Preparate la pastella: in una grande ciotola amalgamate la farina con tanta acqua quanto basta a ottenere un composto piuttosto denso, poi... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In una grande ciotola mettete la farina, il vino e aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza densa, ma fluida. Lasciatela riposare per mezz'ora, poi incorporatevi delicatamente l'albume... Leggi tutto

In una ciotola mescolate la farina con l'uovo, l'olio e un pizzico di sale, diluitela con più o meno acqua in modo che la pastella abbia una consistenza simile alla panna. Potete usarla subito, oppure coprirla e farla riposare. Per una pastella più... Leggi tutto

In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e doratevi i dadini di pane per alcuni minuti, ritirateli e asciugateli su carta da cucina. Mettete il formaggio grattugiato in un sacchetto di carta, aggiungete i dadini di pane, chiudete e scuotete in modo... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Condividi