L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla!
L'entrecote è un secondo di carne semplicissimo da preparare a casa. Potete servirla insieme a un contorno di stagione o a delle patate al forno, la ricetta è molto veloce e se siete amanti della bistecca alla griglia non potete perderla!
I cevapcici, polpettine oblunghe di carne speziata e cipolle, sono forse la pietanza più famosa della cucina balcanica. Buonissimi e saporiti, sono facili da preparare anche a casa, da accompagnare con salse e verdura a piacere!
I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...
La tagliata di manzo è un secondo piatto di carne eccellente e la ricetta per prepararla non è troppo complicata: con le giuste accortezze otterrete una tagliata morbida, succosa e saporita.
Preparate la marinata per gli Spiedini di pollo al limone e miele: in una ciotola mescolate il succo di limone filtrato, la scorza, le foglie di lime kaffir spezzettate, l'aglio a fettine, il miele, i grani di pepe schiacciati e il sale. Unite i...
L'insalata di pollo con maionese allo yogurt e fagiolini è una ricetta light che si prepara in soli 10 minuti.
Scolate i pomodorini dall’olio di conservazione e asciugateli con carta da cucina. Mondate il cipollotto, eliminate la radice e la parte terminale verde delle foglie, lavatelo, asciugatelo e disponetelo nel mixer con i pomodorini, il parmigiano e le...
Pulite i cipollotti, lavateli, eliminate la radice e la parte verde scuro delle foglie e tagliateli a fettine. Sciogliete il burro in una casseruola, unite i cipollotti, lasciateli stufare dolcemente per qualche minuto, regolate di sale, unite...
Per le chips di patate: lava le patate e, senza sbucciarle, tagliale a fettine sottilissime con una mandolina. Mettile in una ciotola e condisci con olio extravergine di oliva e pepe. Trasferiscile su di una leccarda rivestita di carta da forno e...