OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Primi, Secondi, Condimenti.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Zabaione caldo-freddo, Petti d'anatra con salsa piccante, Champagne Pick-Me-Up. Provate per credere!

CON BEVANDE: LE ULTIME RICETTE

  • Zabaione caldo-freddo

    Zabaione caldo-freddo

    In una casseruola raccogliete i tuorli, batteteli leggermente, unite lo zucchero, mescolate fino a ottenere un composto gonfio e spumoso.Sempre mescolando...  CONTINUA

  • Petti d'anatra con salsa piccante

    Petti d'anatra con salsa piccante

    In un tegame lasciate fondere 25 grammi di burro, aggiungete l’alloro e i petti d’anatra, cuoceteli per 15 minuti salandoli alla fine. Toglieteli dalla padella...  CONTINUA

  • Pastella alla birra

    In una ciotola mescolate la farina con l'uovo, l'olio e un pizzico di sale, diluite il composto con più o meno birra in modo che la pastella abbia una...  CONTINUA

  • Pastella al vino bianco

    In una grande ciotola mettete la farina, il vino e aggiungete un pizzico di sale, mescolate. Incorporatevi il tuorlo. La pastella deve riuscire abbastanza...  CONTINUA

  • Sangria chiara

    Sangria chiara

    Tagliate a fettine sottili arancia e limone e poi ogni fettina in quattro triangoli. In una caraffa mescolate gli agrumi con il ghiaccio, unite l’aranciata...  CONTINUA