CON BEVANDE: LE ULTIME RICETTE
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Aspic con cipolle e scampi
Aspic con cipolle e scampi
Portate a bollore l’acqua con sei cucchiai d’olio, aggiungete le cipolle a fettine sottili e cuocete per 5 minuti. Gradualmente, affinché... CONTINUA
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Terrina di fegatini
Terrina di fegatini
Fegatini di pollo, parte meno nobile della coscia, senz'altro, ma sicuramente low cost. Con i fegatini di pollo possiamo fare una terrina spalmabile, un... CONTINUA
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Fritto misto al semolino con...
Fritto misto al semolino con verdure in pastella e guacamole
Solo a pronunciare la parola "guacamole" la pelle traspira, la temperatura sale, e ti viene voglia di bere dalla bottiglia delle birre gialle economiche.... CONTINUA
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Scaloppa di fegato di coniglio...
Scaloppa di fegato di coniglio alla birra, verza, datteri e capperi fritti
Il vortice si innesca al grido di Tutto Si Frigge. Bisogna sapersi fermare, come i ladri alle casse dei supermercati o i boxeur avanti con gli anni: quando... CONTINUA
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Marinata al ginepro
Marinata al ginepro
Versate il vino in una larga terrina e aggiungetevi la cipolla tagliata a fettine sottili, le bacche di ginepro pestate, sale e pepe. Immergetevi la carne... CONTINUA
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Marinata al vino rosso
Marinata al vino rosso
Tritate le carote con le cipolline e il sedano. In una padella scaldate l’olio e insaporitevi il trito preparato per alcuni minuti, la cipolla deve... CONTINUA
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Marinata al vino bianco
Marinata al vino bianco
Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi... CONTINUA
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Salsa Cumberland
Salsa Cumberland
Con l’apposito grattino tagliate a filetti sottilissimi le bucce di arance e limoni. Se usate un normale coltellino evitate con molta attenzione di... CONTINUA
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Risotto ai peperoni e magret de...
Risotto ai peperoni e magret de canard
Tra le infinite sfumature e le infinite variazioni del risotto, vale la pena di districarsi con la più giusta delle misure: provando. CONTINUA
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Scorfano al vino bianco e zafferano
Scorfano al vino bianco e zafferano
Lavate e asciugate gli scorfani. In una pirofila versate tre cucchiai d’olio e adagiatevi i pesci. Sopra distribuite la polpa dei pomodori spellati,... CONTINUA
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Gelatina allo spumante
Gelatina allo spumante
In una piccola ciotola versate quattro cucchiai d’acqua bollente, aggiungete la gelatina in polvere, mescolate sciogliendola bene. Versate in una... CONTINUA