ANTIPASTI CON ALTRO: LE ULTIME RICETTE
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Scaloppa di fegato di coniglio al...
Scaloppa di fegato di coniglio al sale dolce di Cervia e balsamico tradizionale
Tra i fegatumi "poveri" quello di coniglio si qualifica per numerose caratteristiche che incerti casi, soprattutto quando si trova freschissimo, ricordano un... CONTINUA
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Salmone, pop corn di Quinoa e...
Salmone, pop corn di Quinoa e menta fritta
Tra tutte le referenze di pinna e squame, il salmone è di certo uno dei più maltrattati. Dai gurmè, per esempio, che lo guardano di... CONTINUA
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Sformato di Arborio e Venere
Sformato di Arborio e Venere
In una casseruola mettete il riso Venere e una quantità di brodo vegetale pari a due volte e mezzo il volume del riso. Coprite e portate a cottura in... CONTINUA
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Vol-au-vent con pollo, besciamella...
Vol-au-vent con pollo, besciamella e curry
In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le fettine di pollo da entrambi i lati per 10-15 minuti, salate, ritirate, tagliate a filetti,... CONTINUA
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Tartine ai carciofi
Tartine ai carciofi
Sfogliate i carciofi e tagliateli orizzontalmente a due centimetri circa dalla base per ricavarne, in pratica, delle scodelline. Sbollentate per 2 minuti in... CONTINUA
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Tartine al mascarpone e mostarda...
Tartine al mascarpone e mostarda di frutta
Spruzzate molto leggermente le fettine di pane rotondo con il rum. Mettete il mascarpone in una tasca da pasticciere con la bocchetta spizzettata e disegnate... CONTINUA
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Tartine al mascarpone e parmigiano
Tartine al mascarpone e parmigiano
In una ciotola amalgamate il mascarpone con il parmigiano grattugiato, insaporite il composto con due pizzichi di noce moscata grattugiata al momento, alcune... CONTINUA
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Tartelette di mascarpone e mandorle
Tartelette di mascarpone e mandorle
Preparate la pasta e tenetela in frigo mezz’ora. Intanto preparate il ripieno: in una ciotola amalgamate con delicatezza il mascarpone con le mandorle... CONTINUA
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Crostini caldi ai tartufi
Crostini caldi ai tartufi
Lavate e diliscate l’acciuga, tritatela finemente con l’aglio e un ciuffetto di prezzemolo. Lasciate fondere metà burro con un cucchiaio... CONTINUA
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Panettone salato alle mousse
Panettone salato alle mousse
Fate il panettone: lavorate tutti gli ingredienti nell’impastatrice, raccogliete l’impasto in una terrina e lasciatelo lievitare per 1 ora.... CONTINUA
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Sformato di carote e nocciole
Sformato di carote e nocciole
Tostate leggeremente le nocciole e spezzettatele. Fate la besciamella (metà dose della ricetta base a pag. 57). In acqua a bollore poco salata lessate... CONTINUA