OK

Tartine al gorgonzola e torrone
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 271 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Tartine al gorgonzola e torrone
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
CALORIE 271 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 8 fette di pane di segale
  • 100 g di gorgonzola piccante
  • 100 g di burro
  • 50 g di torrone
  • foglie di sedano
INGREDIENTI
  • 8 fette di pane di segale
  • 100 g di gorgonzola piccante
  • 100 g di burro
  • 50 g di torrone
  • foglie di sedano
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate fondere a bagnomaria metà burro e poi spennellatelo sulle fette di pane. In una ciotola lavorate il gorgonzola a crema con il restante burro e incorporatevi il torrone sbriciolato. Con delicatezza spalmate il composto sulle fette di pane e decoratele con una foglia di sedano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL GORGONZOLA E TORRONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Gewürztraminer Alto Adige
Colore giallo paglierino scarico, con profumo intenso e caratteristico di litchi e petali di rosa. Il gusto è pieno, fine, piacevolmente aromatico con un gradevole residuo zuccherino.
COMMENTA
#