OK

Tartine al gorgonzola e torrone
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
CALORIE
271 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Tartine al gorgonzola e torrone
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
CALORIE
271 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di pane di segale
• 100 g di gorgonzola piccante
• 100 g di burro
• 50 g di torrone
• foglie di sedano
INGREDIENTI
• 8 fette di pane di segale
• 100 g di gorgonzola piccante
• 100 g di burro
• 50 g di torrone
• foglie di sedano
PROCEDIMENTO
In un tegamino lasciate fondere a bagnomaria metà burro e poi spennellatelo sulle fette di pane. In una ciotola lavorate il gorgonzola a crema con il restante burro e incorporatevi il torrone sbriciolato. Con delicatezza spalmate il composto sulle fette di pane e decoratele con una foglia di sedano.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE AL GORGONZOLA E TORRONE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

TI POTREBBE ESSERE UTILE


 
#
Gewürztraminer Alto Adige
Colore giallo paglierino scarico, con profumo intenso e caratteristico di litchi e petali di rosa. Il gusto è pieno, fine, piacevolmente aromatico con un gradevole residuo zuccherino.
COMMENTA
#