OK
...

Crostini con funghi e capperi


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 211 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 filone di pane
  • 300 g di funghi porcini
  • capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • brodo
  • prezzemolo
  • 1/2 cucchiaio di maggiorana tritata
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Pulite i funghi con uno spazzolino morbido e un panno umido. Tagliateli a fettine (oppure tritateli) e rosolateli in un padellino con alcuni cucchiai d’olio, uno spicchio d’aglio e la maggiorana. Cuocete a fuoco medio per 20 minuti versando del brodo quando occorre.

Aggiungete un cucchiaio di capperi e un po’ di prezzemolo tritati. Salate, pepate e fate asciugare il liquido formatosi. Spalmate il composto di funghi sulle fettine di pane abbrustolite e servite subito.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI CON FUNGHI E CAPPERI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#