La bavarese ai frutti di bosco è un dessert delizioso e perfetto per una cena speciale, è una ricetta che non prevede difficoltà ma garantisce un risultato goloso ed eccellente.
La bavarese ai frutti di bosco è un dessert delizioso e perfetto per una cena speciale, è una ricetta che non prevede difficoltà ma garantisce un risultato goloso ed eccellente.
l crumble di prugne, mele e more è un goloso dessert dalla ricetta facile: una base di frutta cotta, morbida e succosa e una copertura che nasconde un piccolo segreto.
Le more si trovano ormai tutto l'anno ma è l'estate la stagione migliore. La crostata di more che vi proponiamo ha una base di pasta frolla croccante, una golosa cema pasticcera e uno strato di marmellata di lamponi e polpa di more. Su tutto una...
La crostata morbida alle more, preparata con lo yogurt nella frolla, è un dolce rustico, dalla decorazione giocosa e dalla ricetta facile. Una vera golosità!
La panna cotta al cioccolato con salsa di lamponi e more è un dolce goloso, rivisitazione riuscitissima di un tradizionale dolce al cucchiaio tuttora fra i più amati e presenti sulle nostre tavole. La ricetta per realizzare...
La streusel cake ai frutti di bosco è un dolce che si ispira alla pasticceria tradizionale austro-ungarica e tedesca in generale. Una torta composta da una base morbida, un ripieno alla frutta, lamponi e more nello specifico, e una copertura...
La confettura di mirtilli e more è la maniera più deliziosa per conservare e gustare durante tutto l'anno il sapore di questi golosi frutti di bosco. Un'accoppiata perfetta dove la dolcezza piena ed aromatica delle more si sposa perfettamente con...
La torta al cioccolato con crema al mascarpone e frutti di bosco è un dolce scenografico facile da preparare a base di cacao amaro, mascarpone, ricotta, more, mirtilli, lamponi e fragoline di bosco.
Chi guarda la torta al cioccolato e more non può immaginare che una torta così bella sia anche facilissima da realizzare, chi l’assaggia poi rimarrà estasiato dal gusto. Una crostata al cacao con morbida ganache al cioccolato e quella punta di...
Per prima cosa, se volete preparare la crostata senza cotture con more e fichi, polverizzate i biscotti ai cereali nel mixer. Aggiungete il burro fuso a temperatura ambiente e azionate ancora l'apparecchio per amalgamare. Trasferite il composto...
La torta coccinella è un dolce molto divertente e colorato, che porterà allegria sulla vostra tavola. La preparazione è simile a quella di una crostata, partendo dalla base di una pasta frolla classica.
Come suggerisce il suo nome, la naked cake è una torta "nuda", cioè senza glassa. Questo dolce alto e sontuoso e dalla forma cilindrica si presta a numerose possibilità di gusto, lasciando libero sfogo alla fantasia.
La crostata integrale alle more e prugne è un dolce rustico adatto sia alla prima colazione che alla merenda, ed è perfetto per un brunch domenicale.
Piccole e deliziose charlotte monoporzione, eleganti e raffinate. Le charlotte sono dolci a base di frutta e creme, ne esistono numerose combinazioni, le più tradizionali sono avvolte dai savoiardi, come la più classica delle charlotte, e la ricetta...
Riunite lo zucchero semolato e l'acqua in una piccola casseruola, mettete sul fuoco e mescolate fino a quando lo zucchero si sarà sciolto. Portate a bollore lo sciroppo e cuocete per 5 minuti. Fate raffreddare.
La crostata meringata ai frutti esotici è un dolce scenografico che, con le fette di carambola a forma di stella, ricorda le notti d'estate ed evoca sapori che trasportano idealmente verso mete lontane.
Un dolce senza cottura che si compone della classica base di biscotti tritati insieme al burro fuso, sormontata da una crema alla ricotta, yogurt greco (per donare quel tipico gusto acidino) e more.
Pasta sfoglia leggermente dolce, caramellata, e inframezzata da più strati di una copiosa crema, sono alcuni tratti di un dolce affascinante e irresistibile. È la millefoglie, il sogno di tutti i golosi.