Ideali come sfizioso aperitivo o antipasto durante una cena tra amici, sono un piatto che si prepara in 15 minuti.
Ideali come sfizioso aperitivo o antipasto durante una cena tra amici, sono un piatto che si prepara in 15 minuti.
Quella degli spiedini di avocado, mozzarella e focaccia alle olive è una fresca idea, facilissima e veloce da realizzare, per servire stuzzichini da aperitivo pronti in mezz'ora, buoni e gustosi
La quiche alle zucchine, fiori di zucca e mozzarella non è la solita torta salata "svuotafrigo". Una fragrante base di pasta sfoglia racchiude un ripieno delicato e creativo che vi conquisterà!
Sfiziosa e facile da realizzare la torta di rose di pizza è una ricetta che propone una tra le pietanze più amate in assoluto in versione originale e accattivante.
I panzerotti con mozzarella, olive e scarola sono degli stuzzichini irresistibili, dal ripieno gustoso. Ottimi come antipasto, o aperitivo super goloso, li abbiamo preparati con mozzarella senza lattosio e una pasta che non contiene lievito di...
Lo strudel salato con mozzarella, funghi e pomodori secchi è un secondo piatto vegetariano dal gustoso ripieno autunnale, che con semplicità propone una deliziosa combinazione di sapori.
Pasta sfoglia, verdura, formaggio e un tocco saporito sono gli ingredienti delle mini quiches con mozzarella, salsiccia e broccoli. Tutto sommato basta poco sforzo e un po' di fantasia per ottenere questi sfiziosi stuzzichini, buoni sia caldi...
Una ricetta creativa, sfiziosa e facile da preparare, che unisce la dolcezza di pesche e fichi con la sapidità del prosciutto crudo, su un letto di mozzarella e pane croccante.
Ideali per riciclare il pane raffermo. Il loro cuore filante, la panatura croccante e il gusto inconfondibile della pancetta le rendono irresistibili.
I panzerotti al forno sono degli stuzzichini irresistibili, dalla merenda all'aperitivo conquistano grandi e piccoli in ogni occasione.
Il carpaccio di mozzarella con peperoni e acciughe è un piatto freddo molto facile da prepare e gustoso. Provatelo come antipasto o secondo.
Le friselle con mozzarella, pomodorini e tonno sono un antipasto rustico che porta in tavola una specialità tutta pugliese: da condividere con gli amici e in famiglia.