Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
Insoliti, sfiziosi, semplici da preparare e molto golosi! Questi pizza waffle ripieni di pomodoro e mozzarella sono un'idea simpatica da servire per un aperitivo, una merenda, o un buffet. Pronti in meno di 20 minuti, si riveleranno una nuova ricetta croccante e versatile con cui sbizzarrirsi!
Una ricetta insolita per preparare i waffle con un gustoso ripieno. Gli ingredienti di questa ricetta sono quelli di una semplice pizza: serve l'impasto base (nelle dosi indicate nella ricetta), il pomodoro e la mozzarella. Naturalmente sarà necessaria anche una piastra elettrica per la tipica cottura dei waffle.
Per la preparazione di questi originali e sfiziosi waffle, potete cimentarvi anche nell'utilizzo di ingredienti diversi e preparare versioni alternative magari arricchite, ad esempio, con salumi, formaggi cremosi e verdure.
Semplici e golosi, questi pizza waffle sono una gustosa idea da servire come sfizioso aperitivo, per una merenda o un buffet alternativo.
Se volete preparare altri waffle vi proponiamo la frittata waffle o un'alternativa dolce come i waffle alla ricotta e mirtilli.
1
Preparate la base per la pizza. Lasciate lievitare l'impasto fino a quando non raddoppia
2
Preparate dei dischi di circa 10cm di diametro e farcite con pomodoro e mozzarella. Aggiungete sale e olio e richiudete con altra pasta. Aiutatevi con un taglia pasta tondo.
3
Cuocete nella piastra per i waffle per almeno 3-4 minuti. Servite i waffle pizza ancora caldi.
Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi.
L'antipasto contadino è una ricetta casalinga, tipica delle campagne piemontesi: una gustosa conserva di verdure sott'aceto facile da preparare.
Questi gustosi pancake vegani a base di farina di ceci e piselli da accompagnare con una crema profumata al Philadelphia vegetale sono perfetti per un brunch o come secondo sfizioso diverso da solito.
Le polpette di patate dolci con il kimchi sono una ricetta vegana perfetta per un aperitivo o come antipasto sfizioso. Vi serviranno pochissimi ingredienti tra cui quello protagonista: il kimchi, la tipica preparazione coreana a base di verdure,...
La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti.
La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare!