Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
Il toast di feta è una ricetta facile e molto sfiziosa da preparare come antipasto o come secondo vegetariano. Si cuoce alla piastra ed è pronto in circa mezz'ora, per farlo vi basteranno pochissimi ingredienti.
L'erbazzone con cavolo viola e feta è una variante del classico erbazzone reggiano. Una ricetta perfetta per i mesi più freddi, quando il cavolo cappuccio è di stagione, buonissima per un aperitivo o come spuntino.
La ricetta della feta con semi di sesamo si fa subito amare: feta, miele, sesamo bianco e nero per dei bocconcini sfiziosissimi perfetti come antipasto o secondo piatto facile e veloce. Buonissima da gustare da sola oppure accompagnata da...
Gli spiedini di zucchine in padella sono una ricetta facile e veloce da preparare che vi conquisterà con il suo sapore e la sua originalità. Un secondo piatto perfetto per una cena in famiglia oppure un goloso antipasto per una cena tra amici.
La terrina di verdure grigliate, con melanzane, zucchine, peperoni e una deliziosa crema di feta montata, è una ricetta vegetariana perfetta per le cene estive con amici o in famiglia.
La feta in pasta fillo è una ricetta facile e veloce per preparare irresistibili bocconcini dal cuore tenero e dall'involucro croccante. Deliziosi come antipasto, per un aperitivo o come secondo sfiziosissimo.
L'insalata con noci, feta e pere al miele è una pietanza caratterizzata da un mix di sapori e consistenze molto diversi che si abbinano con gran gusto. Per un antipasto originale o un piatto unico sfizioso.
Sapori e colori mediterranei per l'insalata greca, una pietanza tipicamente estiva che riunisce il meglio dei prodotti di stagione: pomodori maturi, cetrioli croccanti, cipolle rosse e dolci, peperoni verdi. A completare olive...
La torta salata con porri e feta propone un accostamento di ingredienti equilibrato e sfizioso. I porri, leggermente stufati in padella, danno un sapore caratteristico alla torta regalando un buon retrogusto dolciastro. La feta, invece, rinfresca e...
Veloci, semplici e scenografici. Sono gli spiedini di anguria e feta, un antipasto sfizioso da gustare fresco, perfetto per inaugurare una cena estiva, anche improvvisata, con gli amici o per un aperitivo.
Barba di frate o del Negus, agretti, roscani, lischi, sono alcuni degli appellativi utilizzati per indicare quella pianta erbacea che in botanica viene chiamata Salsola Soda. Foglie filiformi, dal colore verde brillante - che ricordano a prima...
''E' piovuto il caldo, ha squarciato il cielo, dicono sia colpa di un'estate come non mai...''