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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Minestra d'orzo, Minestra d'orzo e legumi, Crema di lattuga. Provate per credere!

LESSO: LE ULTIME RICETTE

  • Minestra d'orzo

    Passate l’orzo sotto un getto d’acqua fredda, sgocciolatelo e sbollentatelo in acqua a bollore per 5 minuti. In una casseruola versate il latte e...  CONTINUA

  • Minestra d'orzo e legumi

    La sera prima mettete a bagno in recipienti separati i fagioli e i ceci. In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi appassire la cipolla...  CONTINUA

  • Crema di lattuga

    Versate in una pentola il latte e il brodo, portate a bollore, salate, lessatevi la lattuga per 5 minuti, frullatela. In un tegame fate sciogliere il burro,...  CONTINUA

  • Consommé

    In una casseruola mettete la carne tritata, le verdure tagliate a pezzetti e gli albumi. Versate il brodo freddo e mescolate bene. Ponete sul fuoco e sempre...  CONTINUA

  • Fumetto di pesce

    È un brodo di pesce concentrato. In una casseruola insaporite con una noce di burro e due cucchiai d’olio le verdure tagliate a pezzetti, salate e...  CONTINUA

  • Gelatina di pesce allo spumante

    Preparate il fumetto e tenetelo da parte. Fate la gelatina: in una casseruola dal fondo spesso mettete la polpa di merluzzo tritata finemente e l’albume,...  CONTINUA

  • Funghi in insalata

    Sgusciate i gamberetti e lessateli in acqua poco salata per 2 minuti, scolateli e teneteli da parte. Pulite i funghi con un panno umido, tagliateli a fettine...  CONTINUA

  • Timballo di verdure

    Lessate separatamente fagiolini, carote e zucchine in acqua poco salata, scolate le verdure al dente, lasciatele raffreddare. Nel frattempo, preparate la...  CONTINUA

  • Salsa tartara

    Sebbene, per esigenze di tempo, oggi questa salsa venga fatta il più delle volte aggiungendo a una comune maionese cipolline, prezzemolo e aceto,...  CONTINUA

  • Salsa verde

    Lessate la patata. Nel frattempo, lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline, tritatele con le acciughe dissalate e diliscate, l’aglio e...  CONTINUA

  • Crostini con ovetto in camicia

    Crostini con ovetto in camicia

    Riempite d’acqua una piccola casseruola, aggiungete due cucchiai d’aceto bianco, salatela e portate a leggero bollore. Sgusciate lentamente un uovo...  CONTINUA