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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Carne, Pesce, Verdure.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Fagiano in salmì alla toscana, Peposo, Gallo in umido. Provate per credere!

IN UMIDO: LE ULTIME RICETTE

  • Fagiano in salmì alla toscana

    Fagiano in salmì alla toscana

    In una terrina raccogliete un trito di carota, sedano, cipolla, salvia, rosmarino, gli spicchi d’aglio, la buccia di limone grattugiata e il succo di...  CONTINUA

  • Peposo

    Peposo

    Tagliate la carne a cubetti, mettetela in un tegame di coccio con l’aglio sbucciato e acqua fino a coprirla. Cuocete a recipiente semicoperto per 2 ore a...  CONTINUA

  • Gallo in umido

    Gallo in umido

    Tagliate il gallo a piccoli pezzi. Fate un battuto finissimo con la pancetta, mettetela in un tegame e rosolatevi lo spezzatino di pollo, quando ha preso...  CONTINUA

  • Lumache al pomodoro

    Lumache al pomodoro

    Coprite il fondo di una terrina con alcune foglie di lattuga, cospargetele con la mollica di pane bagnata, strizzata e sbriciolata, abbondante mentuccia e...  CONTINUA

  • Taccole in umido

    Taccole in umido

    Mondate i fagiolini, eliminate le due estremità, spezzateli in due. In una casseruola scaldate 3-4 cucchiai d’olio, aggiungete le cipolline tritate e quando...  CONTINUA

  • Gulasch di manzo

    Gulasch di manzo

    In una casseruola dal doppio fondo lasciate sciogliere lo strutto, insaporitevi le cipolle tagliate ad anelli sottili e quando sono diventate trasparenti...  CONTINUA

  • Coniglio alle olive

    Coniglio alle olive

    Tenete da parte il fegatino, poi tagliate il coniglio a pezzi, lavateli, salateli e pepateli. Mettete lo spezzatino in una padella, ponetela sul fuoco a fiamma...  CONTINUA

  • Manzo alle acciughe

    Manzo alle acciughe

    Lavate e diliscate le acciughe, tagliatene due a pezzettini e insaporitele con un po’ di noce moscata e tre-quattro gocce di limone. Praticate sulla carne una...  CONTINUA