OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose  con Cereali e Farine, Carne, Pesce, Formaggi e Latticini.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Seppioline al rosmarino con riso venere, Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi di girasole nel barattolo, Polenta & Desäin. Provate per credere!

PIATTI UNICI IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE

  • Seppioline al rosmarino con riso venere

    Sciacquate le seppioline, sbucciate lo spicchio d’aglio e tagliatelo a metà. Scottate i pomodori in acqua in ebollizione, scolateli, pelateli, eliminate i semi...  CONTINUA

  • Farro e miglio con pomodori, zucchine e semi...

    Lessiamo i cereali secondo le indicazioni sulla confezione, scoliamo e raffreddiamo sotto l’acqua fredda.  Condiamo farro e miglio con olio...  CONTINUA