L'hamburger con gorgonzola è una ricetta golosa, facile e veloce da preparare. Un soffice bun, una deliziosa coleslaw e un burger di manzo con cuore cremoso!
L'hamburger con gorgonzola è una ricetta golosa, facile e veloce da preparare. Un soffice bun, una deliziosa coleslaw e un burger di manzo con cuore cremoso!
Il pane azzimo è un pane senza lievito cotto in padella. Facile e veloce da preparare, è una ricetta pratica da tenere sottomano quando siete a corto di pane in casa o per un aperitivo improvvisato.
Il pane senza lievito, fatto in casa e cotto in padella, è la perfetta alternativa al classico pane. Facile e veloce da preparare, lo amerete in ogni occasione, dalla colazione alla cena!
Questa focaccia in padella con le zucchine diventerà la vostra ricetta preferita. Facile, veloce e gustosa. Un aperitivo perfetto pronto in meno di un'ora.
La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia.
La piadina con il Bimby è pronta in poco più di mezz'ora: servitela calda e fragrante, farcita con i vostri ingredienti preferiti.
Le pizzette in padella sono uno snack versatile e alternativo, perfetto per un aperitivo con amici, come spezzafame pomeridiano ma anche per arricchire il cestino del pane.
Originali e stuzzicanti, questi mini hamburger alla senape sono l'ideale per l'aperitivo o per arricchire un buffet.
Tagliate i panini a metà e tostateli su una piastra ben calda. In una ciotola amalgamate il macinato di pollo con sale a piacere, pepe, basilico tritato e paprica. Aggiustate la consistenza del composto con il pangrattato.
Il pane morbido ai cerali è farcito con formaggio e asparagi arrostiti, arricchito da una crema di olive e mandorle. Basteranno pochi minuti sulla piastra o in padella per far fondere il formaggio e rendere davvero irresistibile questo sandwich.
La Piadina è un riferimento della gastronomia romagnola: cibo di strada per eccellenza, base per cene rapide o merende sontuose
Tuffate brevemente i pomodori nell’acqua calda e con un coltellino spellateli delicatamente e tagliateli a fettine, privatele dei semi. In una padella antiaderente, oppure direttamente sulla piastra, fate dorare la pancetta fino a quando...
Lessate i broccoletti in acqua salata per 7-8 minuti, sgocciolateli (conservate l’acqua di cottura). In una padella scaldate due-tre cucchiai d’olio, fatevi dorare due spicchi d’aglio e poi eliminateli, unite i broccoletti, mescolate, dopo 15...
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la verza tagliata a striscioline e lasciatela appassire per dieci minuti, salate pochissimo, ritirate e tenete da parte. Coprite...