OK

Panino pancetta croccante e senape

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
2
Tempo totale
20 min
Calorie
807

PROCEDIMENTO

Tuffate brevemente i pomodori nell’acqua calda e con un coltellino spellateli delicatamente e tagliateli a fettine, privatele dei semi. In una padella antiaderente, oppure direttamente sulla piastra, fate dorare la pancetta fino a quando sarà ben croccante, scolatela dal suo grasso e tenetela da parte in caldo. Tagliate le pagnottelle a metà, spalmatele sopra e sotto con un velo di maionese e uno di senape, adagiatevi alcune fettine di pomodoro e un po’ di lattuga spezzettata, infine la pancetta croccante. Chiudetele pagnottelle e servitele subito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO PANCETTA CROCCANTE E SENAPE"

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi