OK
...

Panino di segale alla bavarese


preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 210 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane di segale ai cereali
  • 2 fette di prosciutto affumicato
  • 1/2 verza
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cetrioli in salamoia
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la verza tagliata a striscioline e lasciatela appassire per dieci minuti, salate pochissimo, ritirate e tenete da parte. Coprite la superficie di due fette di pane con fettine finissime di cetriolo, sopra adagiate il prosciutto e su questo distribuite la verza tiepida. Coprite con le rispettive fette di pane e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO DI SEGALE ALLA BAVARESE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#