OK

Panino di segale alla bavarese
#


preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 210 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
Panino di segale alla bavarese
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 20 MIN
CALORIE 210 CALORIE
PORZIONI 2 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 4 fette di pane di segale ai cereali
  • 2 fette di prosciutto affumicato
  • 1/2 verza
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cetrioli in salamoia
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 4 fette di pane di segale ai cereali
  • 2 fette di prosciutto affumicato
  • 1/2 verza
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cetrioli in salamoia
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la verza tagliata a striscioline e lasciatela appassire per dieci minuti, salate pochissimo, ritirate e tenete da parte. Coprite la superficie di due fette di pane con fettine finissime di cetriolo, sopra adagiate il prosciutto e su questo distribuite la verza tiepida. Coprite con le rispettive fette di pane e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO DI SEGALE ALLA BAVARESE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#