OK

Panino di segale alla bavarese

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Panino di segale alla bavarese ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
2
Tempo totale
35 min
Calorie
210

PROCEDIMENTO

In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare lo spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la verza tagliata a striscioline e lasciatela appassire per dieci minuti, salate pochissimo, ritirate e tenete da parte. Coprite la superficie di due fette di pane con fettine finissime di cetriolo, sopra adagiate il prosciutto e su questo distribuite la verza tiepida. Coprite con le rispettive fette di pane e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANINO DI SEGALE ALLA BAVARESE"

RICETTA MEDIA

Il pane naan è un tipo di pane indiano preparato con lo yogurt. Tondeggiante e sottile, ma soffice, è squisito per accompagnare i piatti tradizionali con intingoli ma è irresistibile anche da solo. Lo dovete assolutamente provare!

Condividi