IN PADELLA: LE ULTIME RICETTE
-
Spaghettoni con alici, capperi e...
Spaghettoni con alici, capperi e finocchietto
Gli spaghettoni con alici, capperi e finocchietto sono una ricetta facile per realizzare un primo piatto gustosissimo che trova il suo punto di forza nella... CONTINUA
-
Friggitelli in padella
Friggitelli in padella
Preparare i friggitelli in padella è semplicissimo. Lavate accuratamente i peperoncini sotto l’acqua corrente lasciandoli interi e con il picciolo intatto e... CONTINUA
-
-
Sandwich con mele, speck,...
Sandwich con mele, speck, formaggio filante
I sandwich con mele, speck e formaggio filante sono panini gustosi e originali da preparare per un pranzo veloce o una merenda sostanziosa. La ricetta è... CONTINUA
-
Melanzane alla pizzaiola
Melanzane alla pizzaiola
Per preparare le melanzane alla pizzaiola prima cosa mondate le melanzane e tagliatele a fette sottili per il lungo. Disponetele a strati in uno... CONTINUA
-
Bruschette di pane casereccio con...
Bruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia
Le bruschette di pane casereccio con vignarola e uovo in camicia sono un antipasto sostanzioso e facile da preparare. Prova la ricetta! CONTINUA
-
Filetto in crosta di nocciole con...
Filetto in crosta di nocciole con riduzione all’arancia e rum
Il filetto in crosta di nocciole con riduzione all'arancia e rum è un secondo profumato e facile da realizzare. Scopri la ricetta! CONTINUA
-
Sartù di riso con spezzatino e...
Sartù di riso con spezzatino e piselli
Il sartù di riso è una ricetta tipica della cucina napoletana, e può essere servito in diverse forme, a timballo, a ciambella o in monoporzioni. Questa... CONTINUA
-
Spaghetti alla Nerano
Spaghetti alla Nerano
Zucchine fritte, Provolone del Monaco e basilico: gli spaghetti alla Nerano sono un primo piatto gustosissimo della tradizione campana. Una ricetta davvero... CONTINUA
-
Pasta panna e prosciutto
Pasta panna e prosciutto
Una ricetta veloce, gustosa e sostanziosa? Un classico della nostra cucina, semplice e amatissimo? La risposta è senza dubbio pasta panna e prosciutto, un... CONTINUA
-
Calamari grigliati ripieni di...
Calamari grigliati ripieni di fagioli e pecorino
I calamari grigliati ripieni di fagioli e pecorino sono un secondo piatto di pesce adatto a tutti. Prova la ricetta! CONTINUA
-
Tagliolini al limone e gamberi
Tagliolini al limone e gamberi
Se cercate un primo piatto di pesce semplice, ma non banale, provate i tagliolini al limone e gamberi. È una ricetta molto facile, con due... CONTINUA