BAGNOMARIA: LE ULTIME RICETTE
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Insalata di albicocche e pomodori...
Insalata di albicocche e pomodori verdi
Trovo assai seducente l'idea di inserire verdure ed elementi salati nei dessert, e di mantenerli leggeri: i nostri regimi alimentari sono sempre fin troppo... CONTINUA
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Bavarese alle albicocche e nocciole
Bavarese alle albicocche e nocciole
Ho scoperto che il bavarese funziona benissimo anche subendo l'onta del congelatore: anzi, tenerene qualcuno pronto in freezer salverà l'apoteosi dolce... CONTINUA
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Budino di limone con salsa al...
Budino di limone con salsa al rabarbaro
In una ciotola montate il burro con 50 grammi di zucchero e la buccia grattugiata dei limoni. Incorporatevi i tuorli e mescolate fino a ottenere una crema.... CONTINUA
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Bavarese alla vaniglia con...
Bavarese alla vaniglia con cioccolato e melograno
Un bavarese classico, con un inserto del tutto contemporaneo: il melograno che pare aver assunto una notorietà inattesa in questo scorcio di fine inverno. Di... CONTINUA
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Panettone gastronomico con foie...
Panettone gastronomico con foie gras
In una ciotola unire latte e acqua intiepiditi e sciogliervi il lievito di birra e 10 grammi di sale. CONTINUA
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Zuccotto di pasta alla ricotta e...
Zuccotto di pasta alla ricotta e verdure
Scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi la cipolla tritata, unite le zucchine a rondelle sottili, gli champignon a fettine e il radicchio a... CONTINUA
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Tegoline di pane con crema di...
Tegoline di pane con crema di cioccolato
In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire la gelatina. In un tegamino lasciate fondere il cioccolato a bagnomaria. In una casseruola mescolate... CONTINUA
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Crema ganache
Crema ganache
Spezzettate il cioccolato. Raccoglietelo in un pentolino, versatevi la panna, ponete sul fuoco a bagnomaria leggero e lasciatelo sciogliere lentamente... CONTINUA
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Crème caramel alle spezie con...
Crème caramel alle spezie con lamponi
In un pentolino mettete lo zucchero e fatelo caramellare. Versate il caramello in uno stampo a ciambella rivestendone fondo e pareti. In una casseruola versate... CONTINUA
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Latte brûlé
Latte brûlé
In una casseruola versate il latte, aggiungete 100 grammi di zucchero, mescolate e lasciate sobbollire per circa un’ora. Ritirate e fate raffreddare. In... CONTINUA
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Budino di lime
Budino di lime
Preparate lo zucchero caramellato: versatelo in uno stampo a ciambella e muovete il recipiente in modo che ne ricopra fondo e pareti. CONTINUA