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In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Fettine estive di girello, Polpettone di vitello alla soia, Tartare di vitello alla salsa di senape e cognac. Provate per credere!

CON VITELLO: LE ULTIME RICETTE

Lessate la carne con le verdure per un’ora. Lasciatela raffreddare nel suo brodo, slegatela, tagliatela a fettine sottili, disponetele sul piatto da portata e cospargetele di capperi dissalati. Emulsionate l’olio con il succo dei limoni e il sale e... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

In una ciotola amalgamate la soia tritata con un albume montato a neve, la carne tritata e la besciamella, alla fine deve risultare un composto abbastanza morbido. Insaporitelo con un pizzico di noce moscata, sale e pepe.Lavorate l’impasto,... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Spremete un pompelmo e spruzzatene il succo sulle costolette. Cospargetele con due cucchiai di pepe rosa pestato e lasciate insaporire mezz’ora. Cuocetele sulla griglia ben calda con un filo d’olio, ritiratele e salatele. Spremete il... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Spezzettate grossolanamente metà rucola, lasciate intere le foglie dell’altra metà. Disponete quella spezzettata sul fondo del piatto da portata in modo da coprirlo completamente. Tagliate l’arrosto a fettine sottili e poi... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti, aggiungendo, se l’impasto risultasse troppo consistente, un po’ di latte. Fate delle polpettine rotonde, schiacciate e non troppo grandi e friggetele in olio ben caldo. Sgocciolatele su... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti
RICETTA FACILE

Strofinate la carne con sale e pepe, mettetela in un tegame con il burro a pezzetti, versatevi sopra un filo d’olio e fatela rosolare sul fornello da tutti i lati fino a farle prendere un bel colore dorato. Bagnatela con il vino, fate... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In una casseruola scaldate burro e olio e rosolatevi il magatello. Salate, pepate e dopo 5 minuti versate il vino. Lasciate evaporare. Aggiungete la carota e la costa di sedano interi e un bicchiere d'acqua. Coprite e continuate la cottura a fuoco... Leggi tutto

In una padella antiaderente lasciate fondere il burro con un cucchiaio d'olio, adagiatevi le fettine di vitello e cuocetele 2 minuti da entrambi i lati, spruzzatele con il vino e lasciate evaporare. Trasferitele sul piatto da portata e tenetele da... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In un tegame scaldate una noce di burro con tre cucchiai d'olio, aggiungete i filetti d'acciuga, la senape stemperata in poco brodo, la cipolla divisa in quattro parti, gli spicchi d'aglio interi, la foglia di alloro e cuocete per 10-15 minuti. Leggi tutto

Tempo: 15 minuti
RICETTA FACILE

In una casseruola scaldate quattro cucchiai d’olio, insaporitevi la salsiccia spellata e sminuzzata oppure il lardo ben tritato e le cipolle tagliate a fettine finissime. Quando le cipolle sono diventate trasparenti aggiungete la carne... Leggi tutto

Tempo: 25 minuti
RICETTA FACILE

In una pentola piuttosto grande versate cinque litri d'acqua, salatela, aggiungete sedano, cipolla, carota, portate a bollire. Quindi immergetevi la lombata di manzo e riducete la fiamma in modo che il liquido sbolla. Dopo un'ora aggiungete la punta... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

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