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Involtini di vitello al pomodoro


preparazione  5 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 5 MIN
COTTURA 25 MIN
CALORIE 510 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fettine di vitello da circa 50 g l’una
  • 8 fettine sottili di pancetta
  • 500 g di pomodori
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • basilico
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 200°. Nel frattempo, sbollentate per 2 minuti i pomodori in acqua leggermente salata, scolateli, spellateli, privateli dei semi e tagliateli a cubetti.

Su ogni fettina di carne adagiatene una di pancetta, arrotolate e fissate con uno stecchino. Spennellate d’olio una pirofila, sul fondo cospargete la dadolata di pomodori, sopra distribuite gli involtini, spruzzateli con metà vino, aggiungete tre cucchiai d’olio, sale e pepe.

Cuocete in forno per 20 minuti, spruzzandoli ogni tanto con il restante vino. A cottura ultimata cospargeteli con il basilico spezzettato a mano e serviteli nel recipiente di cottura.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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