OK

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Cannelloni amalfitani, Scaloppine di vitello alla senape, Cous cous allo zafferano con spezzatino ai peperoni. Provate per credere!

CON VITELLO: LE ULTIME RICETTE

RICETTA IMPEGNATIVA

I cannelloni al forno sono un grande classico della cucina italiana che si prepara nelle occasioni speciali. Con questa ricetta vi proponiamo i cannelloni amalfitani un primo piatto sontuoso perfetto per il pranzo della domenica o per una... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Le scaloppine di vitello alla senape sono fettine di carne sottili rosolate in olio e burro e servite con una setosa salsa dall'inconfondibile aromaticità. Si preparano in pochi minuti e sono quindi un'ottima e originale proposta per una cena da... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Una saporita e profumatissima salsa copre lo spezzatino di vitello al curry, un piatto facile da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina. Se nella cucina indiana e asiatica i "curry" sono preparazioni a base di carne o verdure... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Una sontuosa ricetta della tradizione italiana: la cotoletta alla bolognese. Un secondo piatto di carne sostanzioso ed opulento che vanta origini antiche e una ricetta deposistata alla Camera di Commercio della città. Semplicemente divina! Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Gli involtini di vitellone sono una ricetta facile e gustosa, ideale da servire per il pranzo o la cena quotidiani, ma si desidera portare in tavola una secondo piatto di carne saporito e sostanzioso. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Una ricetta facile e alla portata di tutti. Il piatto della domenica, l'arrosto di viitello al forno, buono anche il giorno successivo magari per pranzo in ufficio. La ricetta richiede un po' di tecnica solo per legare la carne all'inizio del... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Condividi