Ispirazione tex-mex per i tacos al pollo fritto e salsa allo yogurt, una ricetta facile e sfiziosa per una pietanza da condividere in allegria.
Ispirazione tex-mex per i tacos al pollo fritto e salsa allo yogurt, una ricetta facile e sfiziosa per una pietanza da condividere in allegria.
Il pollo all'arancia è un secondo di carne facile e veloce. Gli ingredienti necessari sono pochissimi, ma di grande qualità.
Gli hamburger di pollo con marinatura al lime sono un secondo appetitoso. Ideali per un piatto veloce con sapori e nutrienti bilanciati.
Golosi e irresistibili, come solo delle polpette possono esserlo, gli stecchi di pollo alle erbe sono un antipasto gustoso e divertente che conquisterà tutti. Con l'indiscutibile vantaggio, per chi li prepara, di essere facili e veloci. La...
Colorati, pronti in mezz'ora e gustosi: sono gli spiedini di pollo al limone e miele. Un secondo di carne semplice ma comunque d'effetto da portare in tavola nelle cene tra amici o in famiglia. Questo piatto, pur essendo saporito, non appesantisce:...
Il petto di pollo al forno, morbido e profumato dalle erbe aromatiche, è un secondo piatto facile e veloce che tutti gradiscono in ogni stagione.
Di chiara origine anglosassone l'insalata di pollo è ormai entrata a far parte delle nostre abitudini alimentari, soprattutto d'estate. È una ricetta facilissima che consente di realizzare un piatto unico gustoso a base di carne e verdure, perfetta...
Una ricetta perfetta per preparare una cena veloce e gustosa. In appena mezz’ora porterete in tavola un secondo piatto sano, colorato e dal profumo invitante.
Il pollo al forno con la birra è un secondo piatto semplice e dal gusto piacevolmente caratteristico perfetto per una cena in famiglia o da proporre agli amici.
Per preparare la ricetta del petto di pollo con cottura a bassa temperatura iniziate rifilando la carne in modo da eliminare le eventuali parti grasse e dividete il petto in due parti. In una ciotola a parte unite 4 parti di sale fino e un cucchiaio...
Preparate il ripieno del pasticcio di pollo: in un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e fatevi dorare il pollo, spruzzatelo con un decilitro di brodo tiepido e proseguite la cottura aggiungendo, se necessario, poco brodo alla volta. A cottura...
Per realizzare l'insalata di Paul Bocuse iniziate a sfogliare un grosso cespo di lattuga lasciando però il cuore intatto. Lavate e asciugate il tutto perfettamente. Preparate una vinaigrette classica, che userete per condire la lattuga in un largo...