ANTIPASTI AL POLLO: LE ULTIME RICETTE
-
Triangoli di pasta fillo con pollo...
Triangoli di pasta fillo con pollo alle erbette e salsa al curry
Per preparare i triangoli con pollo alle erbette e salsa al curry tritate il petto con un coltello da cucina. Raccoglietelo in una ciotola insieme all’aglio... CONTINUA
-
Vol au vent con ragù bianco di...
Vol au vent con ragù bianco di pollo
I vol au vent al ragù bianco di pollo, possono essere serviti come antipasto o come primo piatto, la loro ricetta prende spunto da una classica preparazione... CONTINUA
-
-
Stecchi di pollo alle erbe
Stecchi di pollo alle erbe
Golosi e irresistibili, come solo delle polpette possono esserlo, gli stecchi di pollo alle erbe sono un antipasto gustoso e divertente che conquisterà tutti.... CONTINUA
-
Insalata Café de Paris di Paul...
Insalata Café de Paris di Paul Bocuse
Vi proponiamo l'Insalata Café de Paris di Paul Bocuse, un piatto creato da uno dei più grandi, celebrati e importanti chef di Francia. Di Paul Bocuse potete... CONTINUA
-
Crocchette di pollo in panatura di...
Crocchette di pollo in panatura di patatine
Queste crocchette di pollo in panatura di patatine sono una ricetta sfiziosa che porta buonumore in tavola e piace a tutti, grandi e piccoli. Pepite di carne... CONTINUA
-
Polpette al basilico
Polpette al basilico
Prima di preparare le polpetta al basilico, organizzate il banco da lavoro con tutti gli ingredienti necessari. Mettete a bagno la mollica di pane con il latte... CONTINUA
-
Crocchette di pollo
Crocchette di pollo
Le crocchette di pollo sono una ricetta sfiziosa e saporita da servire come antipasto finger food ma anche come secondo piatto, magari accompagnate da una... CONTINUA
-
Fagottini di pasta fillo con...
Fagottini di pasta fillo con pollo, mele e formaggio
Questi sfiziosi fagottini di pasta fillo con pollo, mele e formaggio sono una ricetta pratica e semplice da preparare. Si possono servire per un aperitivo... CONTINUA
-
Terrina di fegatini
Terrina di fegatini
Fegatini di pollo, parte meno nobile della coscia, senz'altro, ma sicuramente low cost. Con i fegatini di pollo possiamo fare una terrina spalmabile, un... CONTINUA
-
Mazzancolle, brodo di pollo e...
Mazzancolle, brodo di pollo e tzatziki
Insomma, qualcosa ti rimane attaccato anche della modesta gastronomia greca: poi tutti a dire che quella che assaggi nei posti turistici è roba... CONTINUA
-
Vol-au-vent con pollo, besciamella...
Vol-au-vent con pollo, besciamella e curry
In un tegamino scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le fettine di pollo da entrambi i lati per 10-15 minuti, salate, ritirate, tagliate a filetti,... CONTINUA