PRIMI AL POLLO: LE ULTIME RICETTE
-
Insalata di riso e pollo con...
Insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano
L'insalata di riso e pollo con zenzero e zafferano è un piatto unico dal sapore esotico e speziato. Una ricetta facile da realizzare per portare in tavola un... CONTINUA
-
Vellutata di pollo alla birra
Vellutata di pollo alla birra
Vellutata di pollo, non il solito consommè. Qui si parla di una zuppa vera e propria, densa, nutriente, sostanziosa. Raffinata se vogliamo, ma ruspante. CONTINUA
-
-
Basmati, pollo, peperoni e curcuma
Basmati, pollo, peperoni e curcuma
Versare la curcuma in mezzo bicchiere di acqua bollente.Soffriggere la cipolla tagliata in tre cucchiai di olio, quindi aggiungere i semi di cardamomo, il... CONTINUA
-
Ravioli di ventrigli in brodo di...
Ravioli di ventrigli in brodo di cappone
Cappelletti, tortellini, ravioli, anoli, anolini, agnolotti: mille nomi per mille modi di farcire la pasta. All'uovo in questo caso, per piatti familiari,... CONTINUA
-
Tagliolini in brodo con ragù
Tagliolini in brodo con ragù
Natale vuol dire nonna, nonna vuol dire tagliolini in brodo. Gli ultimi due Natali li ho passati in casa, ma prima il pranzo dai Nonni era... CONTINUA
-
Brodo con bomboline di pollo
Brodo con bomboline di pollo
Lessate il riso e conditelo con il burro e tre cucchiai di formaggio. Lessate il petto di pollo in un litro d’acqua e tritatelo molto finemente con il... CONTINUA
-
Cous Cous alle verdure con pollo...
Cous Cous alle verdure con pollo alle mandorle
Ineludibile rimanere segnati dai tre giorni di fuoco nel golfo di San Vito Lo Capo: i 36 gradi della conchiglia sicula e i 45 del tendòne lasciano un... CONTINUA
-
Vellutata di pollo, spinaci e...
Vellutata di pollo, spinaci e peperoni
Portate il brodo a bollore, immergetevi il petto di pollo tagliato a dadini e cuocete piano cinque minuti. CONTINUA
-
Risotto alla sbirraglia
Risotto alla sbirraglia
Tagliate il pollo a pezzi non troppo grandi scartando la carcassa. In una casseruola scaldate tre cucchiai d’olio e insaporitevi la cipolla tritata, poi... CONTINUA
-
Tortelloni in brodo
Tortelloni in brodo
In acqua salata a bollore lessate al dente i quadrati di pasta, sgocciolateli, passateli sotto l’acqua fredda e allargateli su un telo da cucina inumidito.... CONTINUA
-
Orecchiette al petto di pollo
Orecchiette al petto di pollo
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili. Riducete il petto di pollo a dadini. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare due spicchi... CONTINUA