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Orecchiette al petto di pollo


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 30 MIN
CALORIE 500 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 280 g di orecchiette fresche
  • 250 g di petto di pollo
  • 2 carciofi
  • 1 dado vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • aglio
  • formaggio grattugiato
  • burro
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili. Riducete il petto di pollo a dadini. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare due spicchi d’aglio, eliminateli, poi insaporitevi carciofi e pollo per dieci minuti. Irrorate con il vino, lasciate evaporare, salate, pepate, mescolate e cuocete cinque minuti. Lessate le orecchiette, scolatele e passatele nella padella del sugo, spolverizzatele di prezzemolo e formaggio grattugiato. Insaporitele con un pezzetto di burro e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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