OK

Zite alla Sangiovanniello

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Zite alla Sangiovanniello ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 Min
Tempo Cottura
30 Min
Porzioni
4
Tempo totale
40 Min
Calorie
425

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e insaporitevi lo spicchio d’aglio. Unite le acciughe diliscate e fatele sciogliere mescolando. Aggiungete i pomodori spezzettati e il peperoncino. Fate cuocere la salsa per circa venti minuti. All’ultimo momento unite i capperi e un ciuffo di prezzemolo tritato.
Lessate la pasta in acqua salata a bollore, scolatela e conditela con la salsa.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ZITE ALLA SANGIOVANNIELLO"

Pulite e lessate, in acqua leggermente salata, il finocchio selvatico, scolatelo e tritatelo. Tenete da parte l’acqua di cottura. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio e, a fuoco basso, insaporitevi la cipolla tritata. Aggiungete i filetti... Leggi tutto

Condividi