CON ORECCHIETTE: LE ULTIME RICETTE
-
Orecchiette con cime di rapa
Orecchiette con cime di rapa
Le orecchiette, ovvero il primo piatto di pasta simbolo della cucina pugliese, ne è documentata l'esistenza già dal 1500. In questa ricetta vi proponiamo la... CONTINUA
-
Orecchiette con radicchio, uva e...
Orecchiette con radicchio, uva e aceto balsamico
Le orecchiette con radicchio, uva e aceto balsamico sono un primo piatto vegetariano, con un condimento insolito e gustoso, a base di ingredienti di stagione. CONTINUA
-
-
Orecchiette con pomodorini e...
Orecchiette con pomodorini e ricotta salata
Le orecchiette con pomodorini e ricotta salata sono un primo piatto vegetariano appagante e veloce da realizzare! Gli ingredienti principali per il condimento,... CONTINUA
-
Conchiglie con polpettine di...
Conchiglie con polpettine di merluzzo
Tagliate il filetto di merluzzo a tocchetti e riunitelo nel mixer con una presa di sale, la mollica di pane spezzettata, l’uovo, le foglie di prezzemolo lavate... CONTINUA
-
Orecchiette con salsa di broccoli,...
Orecchiette con salsa di broccoli, ricotta e pomodoro confit
Per prima cosa prepara i pomodorini confit: la migliore qualità che hai a disposizione. Questi sono quelli datterini, che anche d'inverno - giù al nord - hanno... CONTINUA
-
Orecchiette con pomodori al forno
Orecchiette con pomodori al forno
Tagliate i pomodori a metà, eliminate i semi, disponeteli in una pirofila con la calotta aperta verso l’alto. Tritate il prezzemolo con uno spicchio d’aglio,... CONTINUA
-
Orecchiette al petto di pollo
Orecchiette al petto di pollo
Mondate i carciofi e tagliateli a fettine sottili. Riducete il petto di pollo a dadini. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare due spicchi... CONTINUA
-
Orecchiette piccanti
Orecchiette piccanti
Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, passatele sotto un getto d’acqua fredda. Scolatele di nuovo, disponetele su un grande... CONTINUA
-
Orecchiette al cavolfiore e...
Orecchiette al cavolfiore e acciughe
Dividete il cavolfiore a cimette e sbollentatele in acqua leggermente salata per cinque minuti. Scolate bene e lasciate raffreddare. Lessate le orecchiette,... CONTINUA
-
-