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Orecchiette piccanti
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preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 660 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Orecchiette piccanti
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 15 MIN
CALORIE 660 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 300 g di orecchiette
  • 300 g di pomodorini ciliegia
  • 300 g di mozzarella di bufala
  • 1 tazza di olive verdi snocciolate
  • 1 tazzina di capperi sott’olio
  • peperoncino
  • basilico
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 300 g di orecchiette
  • 300 g di pomodorini ciliegia
  • 300 g di mozzarella di bufala
  • 1 tazza di olive verdi snocciolate
  • 1 tazzina di capperi sott’olio
  • peperoncino
  • basilico
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Lessate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, passatele sotto un getto d’acqua fredda. Scolatele di nuovo, disponetele su un grande piatto e insaporitele con un filo d’olio. Lavate i pomodorini e tagliateli a metà. Tagliate la mozzarella a cubetti e le olive a rondelle. Riunite tutti gli ingredienti in un’insalatiera, condite con olio e sale, aggiungete i capperi e il basilico, spolverizzate un po’ di peperoncino. Mescolate bene, lasciate riposare cinque minuti a temperatura ambiente e servite.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Primi Piatti"
 
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