OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Antipasti, Primi, Secondi.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Rotolo di pollo con mortadella, pistacchi e uvetta, Spezzatino di pollo all'arrabbiata, Vol au vent con ragù bianco di pollo. Provate per credere!

 

 

CON POLLO: LE ULTIME RICETTE

  • Rotolo di pollo con mortadella, pistacchi e...

    Rotolo di pollo con mortadella,...

    Mettete a bagno l’uvetta in acqua tiepida. In una terrina disponete le fette di pane private della crosta, copritele di latte e dopo 10 minuti scolatele e...  CONTINUA

  • Spezzatino di pollo all'arrabbiata

    Spezzatino di pollo all'arrabbiata

    Lo spezzatino di pollo all'arrabbiata si ispira alla tradizionale ricetta delle penne all'arrabbiata, famoso piatto della tradizione culinaria romana. È un...  CONTINUA

  • Polpette al basilico

    Polpette al basilico

    Prima di preparare le polpetta al basilico, organizzate il banco da lavoro con tutti gli ingredienti necessari. Mettete a bagno la mollica di pane con il latte...  CONTINUA

  • Insalata di agretti

    Insalata di agretti

    Quando il caldo si fa sentire e si ha poca voglia di cucinare, l'insalata di agretti è la ricetta giusta! Gli agretti – o barba di frate o senape dei monaci –...  CONTINUA

  • Pollo ai peperoni

    Pollo ai peperoni

    Il pollo ai peperoni è un secondo piatto di carne bianca facile da realizzare, a base di due ingredienti principali e con un procedimento senza particolari...  CONTINUA