VINO CRUDO: LE ULTIME RICETTE
-
Barracuda di champagne
Barracuda di champagne
Versate il frullato di fragole e la granatina in una caraffa cilindrica e colmatela con lo Champagne. Mettete un paio d’ore in frigorifero. Prima di servire... CONTINUA
-
-
Marinata al vino bianco
Marinata al vino bianco
Tagliate a rondelle la carota, a fettine sottili la cipolla, schiacciate lo spicchio d’aglio senza sbucciarlo e distribuite metà di questi... CONTINUA
-
Champagne Pick-Me-Up
Champagne Pick-Me-Up
Mettete tutti gli ingredienti nello shaker, agitatelo energicamente per alcuni istanti e servite nel bicchiere flûte. Colmate con lo Champagne ben ghiacciato. CONTINUA
-
Sangria chiara
Sangria chiara
Tagliate a fettine sottili arancia e limone e poi ogni fettina in quattro triangoli. In una caraffa mescolate gli agrumi con il ghiaccio, unite l’aranciata... CONTINUA
-
Champagne alla pesca
Champagne alla pesca
Ponete la pesca sul fondo del bicchiere, versate lo champagne e il Grand Marnie, mescolate e servite. Così di seguito a seconda del numero di ospiti. CONTINUA
-
Frullato di cocomero
Frullato di cocomero
Eliminate tutti i semi dalla fetta di cocomero, tagliatela a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore insieme al succo di arancia e di limone. ... CONTINUA
-
Melon fizz
Melon fizz
Tagliate il melone a metà, svuotatelo dei semi, eliminate i filamenti; tagliatelo a spicchi, separate la buccia dalla polpa e tagliate... CONTINUA
-
Pesche allo Champagne
Pesche allo Champagne
Sbucciate le pesche, tagliate la polpa a cubetti. Trasferiteli in una ciotola. Versate il vino bianco in una grande caraffa, immergetevi un pezzetto di buccia... CONTINUA
-
Spumante alla frutta
Spumante alla frutta
Spruzzate alcune gocce d’angostura sulle zollette di zucchero e disponetele sul fondo di una grande coppa, sopra distribuite la macedonia, spruzzate il... CONTINUA
-
Vino gelato alle fragole
Vino gelato alle fragole
Mescolate il succo dei limoni con mezzo litro d’acqua e versatelo nella cassettina dei cubetti di ghiaccio, riempiendola solo a metà. Fate... CONTINUA