OK


In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni di appetitose  per creare Pane e Pizze, Dolci.
Scoprite subito come realizzare  gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime Brioche con lievito madre, Brioche con lievito madre e confettura di more di rovo, Focaccia al timo. Provate per credere!

 

 

CON LIEVITO E ADDITIVI: LE ULTIME RICETTE

  • Brioche con lievito madre

    Brioche con lievito madre

    Soffice, burrosa e con quel gusto che sembra fare equilibrismo tra i confini del dolce e del salato. La brioche, spalmata con un velo di burro e marmellata o,...  CONTINUA

  • Brioche con lievito madre e confettura di...

    Brioche con lievito madre e...

    La ricetta di oggi altro non è che una piccola divagazione attorno a quella di base pubblicata in precedenza. Mantenendo infatti invariate le...  CONTINUA

  • Brioche doppia

    Per la pasta bianca: sciogliete il lievito con un po’ d’acqua tiepida e un cucchiaino di zucchero, fate fermentare per 10 minuti. Disponete la farina a...  CONTINUA

  • Tortano

    Tortano

    Uno dei piatti tradizionali della Pasqua del meridione d’Italia è il tortano, che nella classificazione culinaria appartiene alla famiglia delle...  CONTINUA

  • Focaccia

    Focaccia

    Scaldare il latte con il burro dentro. Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale; solo quando l’impasto sarà quasi pronto unire il sale con...  CONTINUA