Le
polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio sono un
secondo piatto dall’aspetto invitante, con un cuore di
formaggio filante e una panatura dal colore
dorato, realizzata utilizzando
pangrattato e
curcuma.
La
ricetta per preparare queste
polpette è davvero
semplice e
veloce: in
meno di mezz’ora porterete in tavola un
secondo piatto sfizioso, perfetto per essere servito a una
cena tra amici, accompagnato da una
maionese fatta in casa e
patate al forno.
Le
polpette sono un piatto
molto amato, che nelle sue numerose
versioni riesce ad accontentare tutti, anche i gusti più difficili: per chi preferisce non mangiare cibi fritti sono, ad esempio, ideali le
Polpette al sugo, per chi ama il
pesce proponiamo le
Polpette di tonno, mentre per chi preferisce consumare
carne bianca sono perfette le
Polpette di pollo al basilico.
Le
polpette sono buone anche in versione
vegetariana, con moltissime e gustose
varianti adatte a ogni esigenza e
stagione: le
Polpette di melanzane sono perfette per l'
estate, le
Polpette di zucca sono una golosa alternativa
invernale, mentre le
Polpette croccanti di asparagi sono ideali in
primavera.
ALTRE RICETTE GOLOSE:
Polpette di ricotta al sugo,
Polpette di pane e zucchine,
Polpette al forno