Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
La ricetta delle polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio è facile e veloce. In poco meno di mezz'ora, otterrete un secondo piatto sfizioso, perfetto per una cena tra amici: il cuore filante e il colore dorato di queste golose polpettine conquisteranno tutti.
1
Per preparare le polpette in crosta di curcuma ripiene di formaggio, raccogliete in una boule la carne macinata e lavoratela con il grana, il pangrattato (tenendone da parte un po' per la panatura), una presa di sale, un uovo, un pizzico di pepe e una manciata di foglie di prezzemolo tritate.
2
Con le mani umide formate delle polpette della grandezza di una noce e inserite in ognuna qualche cubetto di scamorza. Chiudetele con cura. Dovrete ottenere circa 16-20 polpette.
3
Passate le polpette nel pangrattato rimanente, cui avrete aggiunto un paio di cucchiai di curcuma.
4
Friggetele in olio bollente per 4-5 minuti, rigirandole su tutti i lati.
5
Servite le polpette in crosta di curcuma ripiene di fiormaggio accompagnate da insalata e senape o ketchup.
Le trance di tonno sono una ricetta facile e veloce, da provare se siete amanti del tonno fresco. Si cucina in padella ed è un secondo di pesce profumatissimo da preparare anche per una cena improvvisata.
L'abbacchio al forno è un secondo piatto tipico della cucina tradizionale romana e laziale, spesso riservato al pranzo del giorno di Pasqua. Una ricetta semplice e molto gustosa.
Il polpettone con le uova è un gustoso polpettone di carne mista. Una ricetta che non richiede abilità particolari ma svela al taglio uno sfizioso e colorato ripieno di spinaci e uova sode, il tutto reso ancora più goloso dalla copertura di speck...
Le costolette di agnello impanate sono un secondo piatto di carne super sfizioso. Ricetta tradizionale o piacevole alternativa sono sempre un'ottima idea per un pranzo conviviale, per Pasqua ma non solo.
Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia!
Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto.