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Crema al limone

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Crema al limone ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Preparazione Crema al limone - Fase 1
Preparazione Crema al limone - Fase 1

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Per realizzare la crema al limone portate in ebollizione il latte in una casseruola con la scorza dei limoni. Quest'ultima non dovrà essere grattugiata, ma prelevata con un pelapatate in modo da escludere la parte bianca più amara. Nel frattempo, in una ciotola, sbattete i tuorli con lo zucchero utilizzando una frusta.

Preparazione Crema al limone - Fase 2
Preparazione Crema al limone - Fase 2

2

Aggiungete la farina setacciata e mescolate con una frusta per amalgamarla perfettamente. Unite il latte, versato a filo attraverso un colino e sempre girando, e ponete sul fuoco a fiamma bassa.

Preparazione Crema al limone - Fase 3

3

Fate addensare mescolando continuamente fino a quando appariranno le prime 3-4 bolle. Togliete dal fuoco e travasate in una ciotola. Fate raffreddare la crema al limone, coperta con pellicola a contatto, fino al momento di utilizzare.

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