Il monkey bread - letteralmente "pane delle scimmie" - è una soffice ciambella dolce formata da tanti pezzetti di impasto lievitato. Un dolce di origine statunitense da provare per una merenda profumata alla cannella.
Per una colazione speciale o per un vero e proprio brunch della domenica concedetevi le barrette di French toast al forno. Ispirate al famoso dolce made in USA, ma in questa versione non vengono fritte, sono facili e veloci da preparare e servite con miele e frutta fresca sono irresistibili.
1
Per preparare le barrette di French toast al forno iniziate a sbattere in una ciotola le uova con il latte e un pizzico di sale, utilizzando una frusta a mano o una forchetta. A parte mescolate lo zucchero semolato con la cannella in polvere.
2
Tagliate ogni fetta di pane in 3 strisce delle stesse dimensioni. Immergetele velocemente nel composto di uova, scolate l’eccesso e trasferitele su una o più teglie, rivestite di carta forno, distanziandole opportunamente.
3
Spennellatele con il burro fuso e cospargetele con metà del composto di zucchero e cannella. Cuocetele nel forno già caldo a 180° per 15-20 minuti o comunque fino a doratura. Sfornatele, giratele e procedete nella stessa maniera.
4
Sfornate le barrette di French toast al forno, lasciatele assestare per qualche minuto quindi trasferite su un piatto da portata. Servitele ben calde dopo averle guarnite con il miele, i frutti di bosco e le foglioline di menta a piacere.
Il monkey bread - letteralmente "pane delle scimmie" - è una soffice ciambella dolce formata da tanti pezzetti di impasto lievitato. Un dolce di origine statunitense da provare per una merenda profumata alla cannella.
I befanini - o befanotti - sono golosi biscotti per la Befana, colorati grazie agli zuccherini che li decorano e profumati all'arancia e limone. La ricetta perfetta per il 6 gennaio!
I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare...
La torta albero di Natale è un dolce natalizio perfetto per divertirsi in cucina e sorprendere gli ospiti! Un cuore di Red Velvet, una farcitura colorata all'esterno e decorazioni d'effetto per un risultato magico.
La crema all'arancia è un dessert al cucchiaio dal profumo agrumato e inebriante. Una ricetta facile per un dolce che richiede pochi ingredienti, perfetto da proporre in chiusura di una cena tra amici.
Simpatici cupcake al cioccolato con un cuore di crema alle nocciole. I cupcake renna sono dei deliziosi dolcetti da preparare per rallegrare le merende del periodo natalizio.