Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili! Leggi tutto
Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili! Leggi tutto
Gli arancini di riso sono l'emblema dello street food siciliano: gustose crocchette di riso allo zafferano dalle dimensioni considerevoli e dal ripieno di ragù, piselli e formaggio: irresistibili! Leggi tutto
Croccanti, fresche e saporite: le friselle al pomodoro e basilico sono una ricetta veloce tipicamente estiva. Leggi tutto
Croccanti, fresche e saporite: le friselle al pomodoro e basilico sono una ricetta veloce tipicamente estiva. Leggi tutto
Facile e veloce da preparare, la focaccia farcita con salumi, formaggi e sfiziose melanzane sott'olio è una gustosissima proposta per un pranzo o un aperitivo rustico. Leggi tutto
Facile e veloce da preparare, la focaccia farcita con salumi, formaggi e sfiziose melanzane sott'olio è una gustosissima proposta per un pranzo o un aperitivo rustico. Leggi tutto
L'insalata di farro estiva è una ricetta facile e veloce perfetta per le giornate più calde, un piatto unico freddo alternativo alla solita insalata di riso che potete preparare per una cena con gli amici o un pranzo al mare. Leggi tutto
L'insalata di farro estiva è una ricetta facile e veloce perfetta per le giornate più calde, un piatto unico freddo alternativo alla solita insalata di riso che potete preparare per una cena con gli amici o un pranzo al mare. Leggi tutto
Morbidi e gustosi, i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto sono facilissimi e rapidi da preparare. Perfetti per l'aperitivo, il brunch o per il buffet di un compleanno. Leggi tutto
Morbidi e gustosi, i tramezzini con roastbeef, rucola e pesto sono facilissimi e rapidi da preparare. Perfetti per l'aperitivo, il brunch o per il buffet di un compleanno. Leggi tutto
Un’insalata di riso light con riso rosso, verdure grigliate e prosciutto crudo croccante. Diversa dal solito, gustosa e leggera. Una ricetta perfetta per la stagione estiva! Leggi tutto
Un’insalata di riso light con riso rosso, verdure grigliate e prosciutto crudo croccante. Diversa dal solito, gustosa e leggera. Una ricetta perfetta per la stagione estiva! Leggi tutto
La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia. Leggi tutto
La piadina romagnola piace a tutti, con questa ricetta potete prepararla in modo semplice. Per la farcitura usate le indicazioni della tradizione o la fantasia. Leggi tutto
L'insalata di polpo con patate è una ricetta di pesce ottima come antipasto o secondo piatto. La versione de Il Cucchiaio d'Argento è facile e sfiziosa, da provare! Leggi tutto
L'insalata di polpo con patate è una ricetta di pesce ottima come antipasto o secondo piatto. La versione de Il Cucchiaio d'Argento è facile e sfiziosa, da provare! Leggi tutto
La ricetta della pasta fredda zucchine e gamberetti è una variante di insalata di pasta buonissima e facile da preparare. Un'idea da portare a tavola a pranzo e cena per un piatto unico gustoso e fresco. Leggi tutto
La ricetta della pasta fredda zucchine e gamberetti è una variante di insalata di pasta buonissima e facile da preparare. Un'idea da portare a tavola a pranzo e cena per un piatto unico gustoso e fresco. Leggi tutto
Facile e appetitosa, l'insalata di pollo è una pietanza che si gusta con piacere nella bella stagione, a pranzo come a cena. Leggi tutto
Facile e appetitosa, l'insalata di pollo è una pietanza che si gusta con piacere nella bella stagione, a pranzo come a cena. Leggi tutto
L'insalata d'orzo con verdure spadellate e ceci arrosto speziati è un piatto unico gustoso e sano. Una ricetta facile che rende i pasti quotidiani particolarmente sfiziosi. Leggi tutto
L'insalata d'orzo con verdure spadellate e ceci arrosto speziati è un piatto unico gustoso e sano. Una ricetta facile che rende i pasti quotidiani particolarmente sfiziosi. Leggi tutto
Questa focaccia in padella con le zucchine diventerà la vostra ricetta preferita. Facile, veloce e gustosa. Un aperitivo perfetto pronto in meno di un'ora. Leggi tutto
Questa focaccia in padella con le zucchine diventerà la vostra ricetta preferita. Facile, veloce e gustosa. Un aperitivo perfetto pronto in meno di un'ora. Leggi tutto
I supplì alla romana sono ghiotte crocchette impanate di riso al ragù, dalla classica forma oblunga, che racchiudono un cuore di mozzarella filante. Irresistibili. Leggi tutto
I supplì alla romana sono ghiotte crocchette impanate di riso al ragù, dalla classica forma oblunga, che racchiudono un cuore di mozzarella filante. Irresistibili. Leggi tutto
Quella di melone, prosciutto e mozzarella è un'idea facile, veloce e freschissima, un piatto estivo che si presta sia come antipasto per una cena tra amici sia come piatto unico per la pausa pranzo. Leggi tutto
Quella di melone, prosciutto e mozzarella è un'idea facile, veloce e freschissima, un piatto estivo che si presta sia come antipasto per una cena tra amici sia come piatto unico per la pausa pranzo. Leggi tutto
L'insalata di fagioli e tonno è una pietanza rustica e gustosa, velocissima da preparare e ottima da gustare come piatto unico o antipasto. Leggi tutto
L'insalata di fagioli e tonno è una pietanza rustica e gustosa, velocissima da preparare e ottima da gustare come piatto unico o antipasto. Leggi tutto
La frittata di spaghetti, chiamata anche frittata di pasta, è una golosità della cucina napoletana, creata con gli avanzi. Leggi tutto
La frittata di spaghetti, chiamata anche frittata di pasta, è una golosità della cucina napoletana, creata con gli avanzi. Leggi tutto
Una ricetta golosa per preparare la torta Danubio in versione salata e con colori e sapori tipici della cucina mediterranea. E ogni boccone è una sorpresa! Leggi tutto
Una ricetta golosa per preparare la torta Danubio in versione salata e con colori e sapori tipici della cucina mediterranea. E ogni boccone è una sorpresa! Leggi tutto
I tramezzini di carne sono un'idea originale con il petto di pollo. La ricetta è facile ed economica: ripieni di prosciutto e formaggio filante, sono triangolini perfetti per un pranzo o una cena sfiziosi. Leggi tutto
I tramezzini di carne sono un'idea originale con il petto di pollo. La ricetta è facile ed economica: ripieni di prosciutto e formaggio filante, sono triangolini perfetti per un pranzo o una cena sfiziosi. Leggi tutto
La torta caprese salata è una ricetta facile e originale per proporre il classico abbinamento estivo pomodoro e mozzarella in una veste un po’ diversa. Perfetta per la pausa pranzo o come aperitivo prima di una cena tra amici. Leggi tutto
La torta caprese salata è una ricetta facile e originale per proporre il classico abbinamento estivo pomodoro e mozzarella in una veste un po’ diversa. Perfetta per la pausa pranzo o come aperitivo prima di una cena tra amici. Leggi tutto
A partire da ortaggi di stagione grigliati, mozzarella e pomodorini ecco la ricetta di una pasta fredda estiva semplicissima ma sfiziosa, per tutti i gusti. Leggi tutto
A partire da ortaggi di stagione grigliati, mozzarella e pomodorini ecco la ricetta di una pasta fredda estiva semplicissima ma sfiziosa, per tutti i gusti. Leggi tutto
L'anguria ripiena di mozzarella e olive è un antipasto facile e veloce perfetto per portare in tavola un piatto estivo creativo e gustoso. Leggi tutto
L'anguria ripiena di mozzarella e olive è un antipasto facile e veloce perfetto per portare in tavola un piatto estivo creativo e gustoso. Leggi tutto
Per le vostre giornate sotto l'ombrellone abbiamo selezionato 21 ricette per la pausa pranzo in spiaggia. Scorrete la gallery e scegliete la ricetta più adatta a voi.