OK

Insalata di polpo con patate
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
45 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Insalata di polpo con patate
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
20 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
45 MIN
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 1 polpo da 1 kg
• 4 patate
• rosmarino
• vino bianco secco
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 1 polpo da 1 kg
• 4 patate
• rosmarino
• vino bianco secco
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Pulite il polpo, eliminate gli occhi, il "becco" e la vescichetta.

Cuocetelo in acqua bollente leggermente salata, a recipiente coperto e a fuoco molto basso, per mezz'ora o fino a quando diventa tenero. Lasciatelo raffreddare nella sua acqua poi spellatelo e tagliatelo a pezzetti.

Intanto lessate le patate, sbucciatele, tagliatele a cubetti, raccoglietele in un'insalatiera e spruzzatele con un po' di vino bianco, perché non assorbano troppo olio.

Unite il polpo, regolate il sale e il pepe, cospargete con un po' di rosmarino, condite con olio. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI POLPO CON PATATE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

IN MENU CON..


 
#
COMMENTA
#